Fallout 3: Секретные разработки. Мегаоружие Анклава

Описание: Это дополнение к Fallout 3 - Введение в игру двух новых единиц оружия: "Мультиканальной лазерной установки" и "Ядерного Плазмомета" (на основе лазерной и плазменной винтовок).
Установка:
1) Распаковать содержимое архива в папку Data в директории игры.
2) Открыть FOMM менеджер с помощью него установить дополнение.
3) Запустить Fallout 3.
Скриншоты:
Выстрел из "Ядерного Плазмомета"
и из "Мультиканальной лазерной установки"
В игру оба оружия вводятся как часть разработок Анклава. "Ядерный Плазмомет" можно найти в комнате полковника Отема, "Мультиканальную лазерную установку" - на вышке СатКом.
Всё это оформлено как "типа квест" (в ПипБое дополнительный квест не появляется, только читаете записки и делаете выводы) - первое упоминание о существовании образцов Анклавовского сверхоружия получаем из записки у Мойры в магазине (пометки к отчёту лежат на "прилавке" возле входа), но пока это так, информация к размышлению.
Второе упоминание (и хороший след) - в туннелях Тафта, когда вы эскортируете учёных (в самом конце, не сворачивая к огнемётчику Братства Стали, пройдите чуть дальше, взломайте дверь, и
в самом низу найдёте труп учёного Анклава с запиской и ключом).
В записке упоминается убежище "подходы к которому перекрыты радиацией" - ясное дело, это 87-е. В арсенале можно обнаружить запертый шкафчик подозрительно нового вида, с директивой и ключом внутри. Из директивы узнаём, что рабочий прототип первого оружия на главной базе Анклава, а отвечает за него наш любимый полковник.
Потроша его личные вещи, не пропускаем запертый бокс с прототипом (и записку на боксе). Теперь у вас есть первая суперпушка, и если хватает мини-ядерных зарядов, можно устроить Анклавовцам личный ад. (предупреждение - места попадания из "Ядерного Плазмомета" очень радиоактивны).
Из объяснительной полковника узнаём, что альтернативный проект "переехал" на станцию СатКом. Стоит туда наведаться и подняться в чашу антенны (Весьма "толстый" охранник прилагается). У охранника изымаем ключ от второго контейнера, и обретаем вторую "ядерную" пушку, плюс её описание.
"Ядерный Плазмомет" "питается" мини-ядерными зарядами (два на выстрел) и стреляет побольнее "Толстяка".
"Мультиканальная лазерная установка" требует микро-ядерных батарей (по 18 за раз), и урон у неё чуть пониже, зато место попадания "чистое", а размер магазина позволяет делать два выстрела без перезарядки.
автор: я, TheElind
И для тех, кому влом бегать за этими пушками через пол-сюжета:
"Мультиканальная лазерная установка" хх001555
"Ядерный Плазмомет" хх001556

На странице http://game-score.ru/126546-fallout-3-sekretnye-razrabotki-megaoruzhie-anklava.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Секретные разработки. Мегаоружие Анклава для игры Fallout 3.

Fallout 3: Секретные разработки. Мегаоружие Анклава
Скачать мод Fallout 3: Секретные разработки. Мегаоружие Анклава

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр