Fallout 3: New York - Big Apple -v3.2

New York - Большое Яблоко - New version
Версия: 3.05
Язык мода: Русский
Авторы: Spalniy Vagon, AMD, А4081, Stalker 992, Mad le Zisell, Alizy
Версия 3.01
Исправлен баг, когда невоможно сдать "Библию Фаллаута", не попрощавшис с Тельмой.
Исправлен баг, когда Сара не хочет говорить по поводу баржи в квесте "Закат солнца вручную".
Исправлен архив sounds.bsa
Версия 3.2
Особенности этой версии.
Основной город Нью Йорк полностью достроен и населен. Появились новые (пока только обзорные, т.е вполне заселенные и играбельные, но без квестов) локации Аэропорт Джона Кеннеди, Квинс и Центральный Парк .Попасть в Аэропорт можно со станции Атлантик Стрит через ряд Служебных помещений", как впрочем, и с любой станции «красной» ветки метро. В Квинс попадаем со станции метро Драгс Авеню а в Центральный Парк по "Красной ветке метро. За Центральным Парком расположен Бронкс - полностью готовая игровая локация. Основной сюжет продлен еще на четыре квеста.
Баржа поднята на поверхность, но двигатели еще не работают, поэтому возвращение в Вашингтон пока так же, как и раньше – с помощью активатора на Оптовом рынке.
Появляются новые торговцы и новые персонажи, а также связанные с ними побочные квесты. Новый полезный персонаж - Проводник. Познакомитесь с ним в квесте "Дикий
народец". Проводник знает короткую дорогу к некоторым локациям. Список дополнительных квестов на текущий момент, (когда становится доступным и у кого брать):
1. Коммунальный рай, Брумс (Приют на баржах), с начала.
2. Безумная любовь, Вилли (Приют на баржах), после "Библии Фаллаута"
3. Крысиные бега, Танди (Закусочная Танди), с начала.
4. Галактическое недоразумение (2 шт.), Боо (Бруклинский мост), с начала
5. Икар и Дедал, Боо, после "Галактического недоразумения".
6. Зачистка станции Атлантик стрит, Шнейдер (деревня рейдеров), с начала.
7. Заворушка на Фултон стрит, Шнейдер, после "зачистки".
8. Трусливый лев, Фросард (станция метро Флатбуш авеню). После знакомства с Руфино.
9. Винный погреб, Вышибала (бар Кайот), с начала.
10. Юные натуралисты, Линней, (вход в Общину бруклинских рыбаков), после "Икара".
11. Карлик-нос и Злая колдунья (3 шт.), Зельда (Волчановка), после "Библии Фаллаута".
12. Рекламная пауза, Ди-Джей Гнус (Бронкс), с начала.
Общее количество квестов приближается к сорока, доступ на локацию "Джерси" привязан к основному сюжету (квест "Библия Фаллаута"), до выполнения квеста попасть в Джерси во-первых, трудно, а во-вторых, не желательно.
Существенно изменится геймплей – добавлены (опционально) потребности в еде, воде и сне. Пересмотрена пищевая ценность всех продуктов, химия, лекарства, напитки, еда – все взаимосвязано. Например – наширялся стимпаками – придется попить водички, принял на грудь пивка или ширнулся винтом – пробьет на еду, винт и другая "дурь" на некоторое время перебивает зевоту. При ПЕРВОМ посещении Баржи в Вашингтоне у игрока спросят, подключать или не подключать «хардкор». Для отключения «хардкора» поговорите с послушницей Торвин (докторша). Для проверки состояния (голод-сон-жажда) заходите в «эффекты» в Пип-Бое, или «надевайте индикатор, который появится в разделе «костюмы». Сделать более наглядный интерфейс харкора без применения ФОСЕ не представляется возможным, к сожалению.
Перелопачены все тайники (уменьшена халява) и спальные места. Где попало теперь спать нельзя – обворуют, да еще и морду набьют. Появятся новые монстры (в основном из Вегаса или Метро) – псевдомуха, библиотекарь, ночной портье, супермутанты - сатанисты (новая группировка).
Добавлены новые треки для радио Винт FM, для того, чтобы их услышать, нужно хорошенько обшарить Бронкс, найти голодиск "Пластик. засранцы", отнести его ДиДжею Гнусу и выполнить для него квест. Аэропорт. Добавлены новые интерьеры, оружие, броня, новые монстры (боевые андройды, секьюторионы).
Установка. Перед установкой полностью удалить все, что связано с предыдущей версией мода. Файл metropolis_ingestibles.esp запускать ПОСЛЕ русификаторов (если собираетесь использовать хардкор, если не собираетесь, его можно вообще не отмечать в launcher).
Локации Аэропорт, Квин и Центральный Парк опциональные. Скачиваеться отдельно и отдельно же подключаются. Файл aero.esm , Queens.esm и CePark.esm подключать после metropolis.esm
Обязательно скачать новые архивы! Добавлены новые модели и справлены глючные модели контейнеров. В sounds есть новые звуки и удалены не используемые. Музыка без изменений.
Мод начинать с начала. Приятной игры.
Для тех, кто устанавливает Нью-Йорк впервые - квест начинается в Спрингвеле на маленьком ранчо.

На странице http://game-score.ru/126848-fallout-3-new-york-big-apple-v32.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: New York - Big Apple -v3.2 для игры Fallout 3.

Fallout 3: New York - Big Apple -v3.2
Скачать мод Fallout 3: New York - Big Apple -v3.2

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр