Fallout 3: Новая Мини-лаборатория v1.2

Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию свой первый мод – «Новая Мини-лаборатория». Что он делает, не трудно догадаться из названия. В новых лабораториях можно готовить множество разных химикатов, причём как старые (Антирадин, Мед-Х, Винт, Ультра-винт), так и совершенно новые (Химера, Рейдерское психо, Зеро-кола, Адская смесь, Атомная стена). Для каждого химиката есть свой рецепт, который можно найти на Пустошах (если вам лень их искать, то расположение всех рецептов можно посмотреть в архиве с файлом). Также никто вам не мешает экспериментировать с составами вручную (в случае неудачи, т.е. если у вас не окажется нужных компонентов, просто ничего не произойдет). Сами Лаборатории можно найти в следующих местах:
Клиника Мегатонны
Клиника Темпенни-Тауэр (причем как до нападения гулей, так и после)
Лаборатория Ривет-Сити
Лаборатория Братства
Школа Спрингвейла
Эвергрин-Миллс
Гараж Кейси Смита
Станция сети Сат-Ком NN-03-d
Станция Сенека – Северо-Запад
И другие локации. Причём Мини-лаборатория в вашем доме останется без изменений!
Помимо этого в игру добавлен еще один новый препарат – Порошок Мистера Чефа. В обычных Мини-лабораториях его приготовить нельзя, он готовится на так называемой «кухне» Мистера Чефа. Если не хотите самостоятельно искать эту самую «кухню», то можете посмотреть её расположение в архиве с модом.
Но и это ещё не всё! Также теперь на пустошах вам иногда будет встречаться Вишнёвая Ядер-кола, которая под воздействием радиации оказывает негативное влияние на организм, если её выпить.
Пока она не приносит совершенно никакой пользы, но может быть, в будущем я добавлю связанный с ней квест.
Это интересно: отправляйтесь в Штаб-квартиру регуляторов и найдите там записку, в которой сказано что случилось с Мистером Чефом. Также отправляйтесь на завод Ядер-колы и найдите там записку, в которой сказано почему так мало известно о Вишнёвой Ядер-коле.
Вот и всё. Установка такая же, как и всегда – закинуть папку Data в папку с игрой, а затем активировать мод.
Версия 1.0:
Релиз мода.
Изменения в версии 1.1:
Новый химикат и рецепт к нему: Химера
Изменения в версии 1.2:
Новые химикаты и рецепты к ним: Адская смесь, Атомная стена, Зеро-кола, Порошок Мистера Чефа.
Новый напиток: Вишнёвая Ядер-кола.
Новый лагерь рейдеров-наркоторговцев.
Скриншоты:
Немного информации по следующим версиям моего мода: как видите, работы по моду идут очень и очень медленно, так что версия 1.3 вряд-ли когда-либо появится. Но если вдруг такое случится, то в ней точно не будет новых рецептов (во-первых, это связано с некоторыми ограничениями игрового редактора, которые я так и не научился преодолевать, а во-вторых, у меня уже кончились идеи).
Спасибо за внимание!

На странице http://game-score.ru/126861-fallout-3-novaya-mini-laboratoriya-v12.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Новая Мини-лаборатория v1.2 для игры Fallout 3.

Fallout 3: Новая Мини-лаборатория v1.2
Скачать мод Fallout 3: Новая Мини-лаборатория v1.2

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр