Описание игры Cossacks: European Wars

80

"Европейские войны: Казаки" – историческая стратегия реального времени, основанная на европейских войнах XVII-XVIII веков. В игре участвуют более 16 стран. Среди основных: Украина, Россия, Турция, Польша, Пруссия, Австрия, Швеция, Англия, Франция, Испания, Португалия, Пьемонт, Саксония, Алжир, Нидерланды, Венеция. Графика и баланс для каждой страны созданы с учетом исторических фактов и особенностей, что позволяет окунуться в историческую эпоху и возглавить грандиозные сражения минувших дней. В кампаниях одиночной игры и на картах сетевой игры воссозданы более 85 крупных войн, сражений и военно-экономических конфликтов XVII-XVIII вв.

На странице http://game-score.ru/1269-cossacks-european-wars.html Вы можете скачать бесплатно игру Cossacks: European Wars через торрент на PC.

Игра Cossacks: European Wars находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GSC Game World.

На этой странице Вы найдете - системные требования Cossacks: European Wars и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Cossacks: European Wars.

Cossacks: European Wars системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 95, Windows 98, Windows 2000

Процессор:

Intel Pentium, 0.2 ГГц

Память:

32 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.2 Гб

Видео Cossacks: European Wars

Следующее видео

Обзоры Cossacks: European Wars

86

Gameguru

В этой игре очень хорошо прорисованы и продуманны юниты, и поражают свои числом. В Казаках много реальных битв с реальными соотношениями сил. Но в остальном игра не представляет ничего особенного.

85

GameZone

85

AG

Если вы найдете в себе силы не заснуть после пары миссий, эта игра надолго окопается у вас на жестком диске без права де-инсталляции. Еще одна постсоветская разработка, доказывающая истину, что у команд разработчиков не должно быть национальности.

75

IGN

Cossacks has every potential to be a classic historical RTS. The units are diverse and the potential for huge battles is compelling, but I'll be damned if I can get to that point in solo play.

71

GameSpot

Топ онлайн игр