Fallout 3: Crazy мод версия 1.2

версия 1.2
Представляю вашему вниманию главный квест мода, с которым косвенно связаны все остальные квесты. На этот раз главному герою предстоит разобраться в нелегкой ситуации. Поселок, жители которого по непонятным причинам сошли с ума, пропавшая много лет назад научная экспедиция Анклава, и как все это может быть связано с секретным довоенным проектом под названием - Ментальный шторм.
Чтобы начать квест поговорите с Аланом который стоит слева от входа в Парадиз Фоллс
скриншоты
если игра вылетает при загрузке поменяйте Russian.esp. на russian.esm
по поводу устранения багов обращаться ICQ 222817514
версия 1.1
Вы всегда мечтали прогуляться за пределами карты Столичной пустоши? Тогда этот мод для вас!
Добавляет несколько новых локаций за границами карты, новых персонажей, монстров, вырезанные из игры виды оружия и конечно же квесты, где главному герою предстоит выполнять задачи, пользуясь не только силой оружия, но и внимательностью и умением решать проблемы мирным путем. Вас ждет стрельба и кровь в новых локациях исторического музея, спасение больной девочки и многое другое.
В этой версии добавлен новый квест, подправлены AI пакеты персонажей, Капитан Немо теперь не только торговец хламом но и ремонтник, а также много мелких изменений.
язык: русский
автор я
Внимание! Для корректной работы плагина установите мод Fallout.iniChanged, который находится в архиве.
Перед установкой новой версии сотрите старую.
Скриншоты
P.S будте внимательны при прохождении квеста, не забывайте советоваться с Ральфом. Он будет давать подсказки. Удачной игры
Плагин добавляет поместье Иствудов с двумя квестами, новые локации
в историческом музее, несколько вырезанных из игры видов оружия а также несколько новых монстров.
Внимание! Для корректной работы плагина необходимо установить мод Fallout.iniChanged, который находится в архиве. Скриншоты там же. Приятной игры!
P.S. автор я

На странице http://game-score.ru/127493-fallout-3-crazy-mod-versiya-12.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Crazy мод версия 1.2 для игры Fallout 3.

Fallout 3: Crazy мод версия 1.2
Скачать мод Fallout 3: Crazy мод версия 1.2

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

89