Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0

Во время разработки своего нового квеста, решил немного отвлечься (всётаки немного однообразная это работа, квесты лепить=) ) и сделать это небольшое дополнение к Операции Анкоридж.
Как вы, наверное, поняли из названия, изменения затронули китайскую стелс-броню. Думаю таких же как я любителей Сема Фишера, Гаррета, Солида Снейка, и иже с ними, здесь не мало, так что мод будет в достаточной степени востребован =)
Далее, описание того, что же я изменил:
1)Теперь шлем можно одевать/снимать отдельно от брони. Всвязи с чем пришлось добавить ему уникальную модель (а от модели брони шлем "отрезать"), которую можно увидеть при выкладывании шлема из инвенторя.
2)Вас никогда не удивляло то, что китайские "ниндзя" могут спокойно бегать во весь рост при этом находясь под прикрытием стелс-поля, а вам нужно обязательно красться? Я постарался убрать эту несправедливость.
Я убрал нивидомость в режиме "красться". Теперь, при надевании брони, в инвентаре появиться Генератор стелс-поля (Stealth Generator). Чтобы его увидеть, нужно закрыть инвентарь и снова его открыть (из-за ограничений движка). Теперь, можете "надеть" этот предмет и вы станете невидимым. Так же, для удобства, его можно поставить на горячую клавишу как и любой другой предмет.
3)Сама броня теперь даёт +5 к скрытности (вместо стандартных 15, но даваемых только в режиме "красться"). Но, при активации стелс-поля, даётся ещё +10. Это только первая версия мода, поэтому я решил не мудрить со значениями и оставил их как можно более близкими к оригиналу.
4)Чтобы шлем не был бесполезным украшением, он теперь даёт:
+1 к удаче (новейшие технологии помогают в прицеливании, повышая шанс критической атаки)
-1 к харизме (людям не очень приятно говорить с собеседником, лицо которого скрыто маской)
То есть, его лучше носить в Пустоши и на заданиях и снимать в городах и других, сравнительно безопасных, местах.
P.S. Шлем лежит возле брони.
ВАЖНО!!!! Плагин работает лишь при наличии официального дополнения "Операция Анкоридж" (Operation Anchorage)

На странице http://game-score.ru/127522-fallout-3-chinise-stealth-armor-overhaul-v10.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0 для игры Fallout 3.

Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0
Скачать мод Fallout 3: Chinise Stealth Armor Overhaul v1.0

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

89