Fallout 3: 29 новых перков

Перевод мода "Ultimate Perk Pack - 1"
www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1409
Мод добавляет 29 перков
КАБУМ !! (3 ранга)
-Уровень 8
Взрывчатые вещества-50
Ловкость-5
Вы обожаете гранаты,вы молитесь на них.И это привело к некоторым результатам. С каждым рангом способности ваша точность гранатами возрастает.
-Обратите внимание: сначало на 15%,затем на 30% и потом на 50%
Медведь Грызли
-Уровень 12
Выносливость-6
У вас есть уникальная способность - съесть любое существо, насколько отвратительно это не выглядело бы. Работает в режиме Скрытности.
Бешенный Иван
Требуется:
-Уровень 10
Взрывчатые вещества-50
КОНТАКТ ! ВЗРЫВ ! БАХ ! ХАХА ! Вы хорошо кидаете гранаты, но приэтом ваша точность в ВАТС с другими видами оружия снижается.
-Обратите внимание: +10% к урону гранатами в ВАТС, +25 ОД с гранатой в руках, +10 к нвыку взрывчатки, -15% точностью с другими видами оружия в VATS.
Желание помочь
-Уровень 10
Спасение людей делает вас сильнее. Вы получаете +5%(не более 50% макс) к урону Супер Мутантам, с каждым спасенным заложником.
Злой гений
-Уровень 6
Интеллект-6
Наука-50
Вы-проклятье Столичной Пустоши. Имея плохую репутацию вы получаете +30% к опыту.
Человек-амфибия
-Уровень 2
Благодаря радиации Пустоши и небольшого количества ФЕВ в атмосфере, у вас выросли жабры. Вы получаете возмжность дышать под водой и получаете на 25% меньше радиации от неё.
Варвар
-Уровень 4
Сила-5
Вы учитесь мастерству рукопашного боя. За каждый ранг этой способности вы получаете +5 к рукопашному урону.
Опять понедельник
-Уровень 6
Вы злы, хотите есть, не выгуляли любимую собаку и опаздали на работу? Значит сегодня понедельник! В этот особенный день вы получаете +50% к шансу критического попадания.
Камикадзе
-Уровень 12
-Выносливость 5
-Интеллект меньше 7
Вы многому научились от кротокрысов и теперь вступаете в бой совершенно не думая о своей безопасности. Вы получаете 25 AP но теряете 20 DR.
Последний аргумент
-Уровень 8
Сила 6
Умирая, вы заберёте ваших обидчиков с собой! И может даже выживете, ведь у вас есть Последний аргумент! Если ваша жизнь меньше 10%, то у вас становится 100% шанс нанести критическое повреждение вашему обидчику.
Любовь есть ненависть.
-Уровень 14
Харизма-менее 6
За время жизни на пустоши вы возненавидели ее обитателей. И ваша ненависть делает вас крепче. Вы получаете -15% к сопротивлению урону.
Милосердный убийца
-Уровень 10
Жизнь заставила вас убивать,но злее вы не стали и стараетесь убивать быстро и не мучительно. При хорошей репутации вы наносите в двое больше повреждений, если у врага меньше 25% жизни.
Снайпер от рождения
-Уровень 14
Ловкость-6
Восприятие-6
Вам никогда не нравилась система ВАТС, зато вы любили снайперскую винтовку. Теперь она наносит на 50% больше урона,если вы стреляете не из ВАТС.
Проворный
-Уровень 2
Ловкость >7
Выносливость

На странице http://game-score.ru/127776-fallout-3-29-novyh-perkov.html вы можете найти и скачать мод Fallout 3: 29 новых перков для игры Fallout 3.

Fallout 3: 29 новых перков
Скачать мод Fallout 3: 29 новых перков

Моды Fallout 3

Игры из материала

Fallout 3
Дата выхода PC игры: 28 октября 2008

Fallout 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2008 года от разработчика Bethesda Game Studios.

89
Топ онлайн игр