The The Witcher 3: Wild Hunt: Выжимаем максимум fps из старого железа

У кого идёт на минималках не советую применять данные настройки. Поскольку прибавка фпс идёт в ущерб качеству. Данные настройки актуальны для ноутбуков.
Установка: скопировать содиржимое папки Game в папку с игрой binconfigbase.
Содержимое папки Documents в папку C(имя ользователя)documentthe witcher 3.
в арихиве две папки: производительность и графика.
В папке производительность:убраны тени, размер текстур уменьшен до минимального размера, лица замылены и т.д. Настройки наравлены на наилучший фпс.
В папке графика приемлемое качество графики: оставил тени, свечения, размер текстур немного увеличил. Фпс прибовляет ,но могут быть просадки.
В этих настройках разрешение экрана уменьшено до 800x600. Запускать лучше не в полноэкраном режиме, а в оконном так как прибавляет фпс. Правда прочитать текст в инвентаре становиться сложно. Но в целом играть можно. Разрешение экрана можно всегда поменять в настройках, только обратно выставить 800x600 уже будет нельзя.
Кто хочет добавить ещё фпс можно удалить некоторые файлы из папки CProgram Files (x86)The Witcher Wild Huntbinshadersspeedtreeshaders_directx11 или всю папку. Исчезнут трава,деревья, кусты

На странице http://game-score.ru/127892-the-the-witcher-3-wild-hunt-vyzhimaem-maksimum-fps-iz-starogo-zheleza.html вы можете найти и скачать мод The The Witcher 3: Wild Hunt: Выжимаем максимум fps из старого железа для игры The Witcher 3: Wild Hunt.

The The Witcher 3: Wild Hunt: Выжимаем максимум fps из старого железа
Скачать мод The The Witcher 3: Wild Hunt: Выжимаем максимум fps из старого железа

Моды The Witcher 3: Wild Hunt

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

Топ онлайн игр