The Witcher 3: Wild Hunt - Пассивные скили 1 и 2 тира. Ребеланс

Спойлер
(горизонт завален)
ДЛЯ ПАТЧА 1.07
После реимпорта начать новую игру, иначе никак.
Назвать это поделие готовым язык не поворачивается. Но выкладываю это сюда потому, что ПОЧТИ никто так и не догадался как делать навыки пассивными (один паренёк на нексусе сделал их пассивными, но не прокачиваемыми).
ЭТО МОД ДЛЯ МОДОДЕЛОВ
Грядёт новая волна говномодов, товарищи!
Пассивные навыки работают иначе:
- Бонусы к регену мп, адреналину и длительности действия веществ не работают, что и хорошо, а то их будет слишком много в совокупности.
- Их нельзя вставлять в слоты для навыков, тк они ПАССИВНЫЕ.
- Количество вложенных очков не отображается в описании скилла и в общих вложенных очках. Чтобы прокачать 4й тир, качай 3й.
- У золотые навыки +500хп и +30токсичности не работают, ну и пофиг. Скилл ALLOUT глючный, задирает перманентно силу знаков - никачайти ололо. День и ночь заработет после однодневной медитации.
Несколько ремарок:
- Добрый совет: пораньше вложить очко в навык "Приобретённыя стойкость", чтобы пораньше начала расти токсичность.
- Я знатно усилил арбалет(перком на 1000%), теперь это не просто погремушка за спиной, а отличный способ разнообразить геймплей.
- Знаки стоят не 100, а 60-75, мутагены и горение порезыны вдвое, на кошмаре коэфицент хп врагов +3.0(несколько толще)
- За лвл дают от 3 до 5 скиллпоинтов, зависти от уровня, по убыванию.
- и ещё миллион мелких изменений...
P.S.
Я прошёл игру вдоль и поперёк на кошмаре, под конец было совсем легко. В основном - из-за ограниченного уровня мобов.
Глюков со скилами не всречал, работает как часы.
Я всётаки переборщил со скиллпоинтами - можно прокачать почти всё. И жаль, что мне лень было разбираться, почему я не могу изменить действие мутагенных отваров, а ведь отвар из эхидны надо бы порезать раз в 20. Такие дела

На странице http://game-score.ru/127926-the-witcher-3-wild-hunt-passivnye-skili-1-i-2-tira-rebelans.html вы можете найти и скачать мод The Witcher 3: Wild Hunt - Пассивные скили 1 и 2 тира. Ребеланс для игры The Witcher 3: Wild Hunt.

The Witcher 3: Wild Hunt - Пассивные скили 1 и 2 тира. Ребеланс
Скачать мод The Witcher 3: Wild Hunt - Пассивные скили 1 и 2 тира. Ребеланс

Моды The Witcher 3: Wild Hunt

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.