Описание игры Cossacks 2: Napoleonic Wars

82

Стратегия реального времени "Казаки 2: Наполеоновские Войны" является продолжением популярной игры 2000-2001 годов. В игре совмещается 2D-графика с последними достижениями 3D-технологий. Значительные технические доработки движка, а также ряд игровых нововведений создают совершенно новое лицо игры. Теперь "Казаки 2: Наполеоновские Войны" использует последние технологии и, вместе с тем, дает возможность искушенным геймерам принять участие в совершенно новом игровом процессе исторических сражений, отыгранных в реальном масштабе, с учетом особенностей тактики и стратегии каждой из воюющих сторон. "Казаки-2" - это war-game для истинных стратегов! В игре предстанут 6 наций, сыгравших передовую роль в истории Наполеоновских войн: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия и Египет. Каждая нация имеет свои характерные отличия: особенности развития, боевые возможности, уникальных юнитов, свойственный только ей архитектурный стиль. Эти особенности диктуют особые тактические возможности каждой нации.

На странице http://game-score.ru/1309-cossacks-2-napoleonic-wars.html Вы можете скачать бесплатно игру Cossacks 2: Napoleonic Wars через торрент на PC.

Игра Cossacks 2: Napoleonic Wars находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GSC Game World.

На этой странице Вы найдете - системные требования Cossacks 2: Napoleonic Wars и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Cossacks 2: Napoleonic Wars.

Cossacks 2: Napoleonic Wars системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

2.5 Гб

Видео Cossacks 2: Napoleonic Wars

Следующее видео

Обзоры Cossacks 2: Napoleonic Wars

90

PC Gamer

90

Игромания

В общем, дамы и господа, поздравляю всех с тем, что команда под названием GSC Game World вновь утерла нос всяческим дорогостоящим RTS, щеголяющим громкими названиями вроде недавней Battle for Middle-Earth, в которых за красивой оберткой скрывается пугающая пустота геймплея. “Казаки II” на удивление органично сочетают хардкорный геймплей и сотни разнообразных тактик сражений, и при этом игра крайне радушно относится к простому игроку.

83

Gameguru

“Казаки” вернулись. Немного видоизменные, дополненные и сбалансированные, они вновь показали, что значит качественная стратегия в самой основе понимания данного жанра. Затягивающий геймплей, требующий мышления стратега и немаленькой смекалки, очень удачно выбранная тематика, баланс и добротно выполненная визуальная реализация дают право называть “Казаки 2: Наполеоновские войны” лучшей стратегией в этом году.

81

AG

«Казаки 2» — не бесспорное творение. И все-таки это качественный продукт, создателям которого не откажешь в уме и вкусе. К сожалению, на пути к народу у сиквела оказалось чересчур много препятствий прозаического характера. Но стремиться войти в один и тот же финансовый поток дважды — видимо, не основная цель для GSC. Своих поклонников игра найдет. В изобилии.

79

GameSpot

77

IGN

This makes Cossacks 2 a more attractive prospect than it might seem at first. There are bound to be frustrations here even for the most forgiving grognard but the sad fact is, there's just not that much competition out there.

75

GameSpy

Топ онлайн игр