Описание игры Men of War: Red Tide

76

Военно-исторический боевик о подвигах советских морских пехотинцев, созданный на основе документальных материалов, представляет масштабные битвы, проходившие на Черном море во времена Второй мировой. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов - лишь некоторые из них. Максимально реалистичное отображение событий тех времен дает возможность игрокам получить полное представление о боях на черноморском побережье в 1941-1945 годах. Сюжетная кампания раскрывает малоизвестные подробности о военных действиях на Черном море. Игра создана на уникальном движке популярной серии "В тылу врага 2" GEM 3, что обеспечивает динамичный и разнообразный геймплей, а также эффектную графическую составляющую проекта.

На странице http://game-score.ru/1313-men-of-war-red-tide.html Вы можете скачать бесплатно игру Men of War: Red Tide через торрент на PC.

Игра Men of War: Red Tide находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 1С-СофтКлаб.

На этой странице Вы найдете - системные требования Men of War: Red Tide и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Men of War: Red Tide.

Men of War: Red Tide системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 2.6 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600 128 Мб

Место:

5 Гб

Видео Men of War: Red Tide

Следующее видео

Обзоры Men of War: Red Tide

100

О «Черных бушлатах» можно рассказывать еще и еще. Это как военные байки – в каждой миссии случается столько историй, что даже не знаешь, о чем именно поведать. Вспоминается, как однажды остался в живых один боец, и он с гранатой пытался взорвать последний на уровне танк. Бегал по улочкам, прятался, ползал и таки выиграл этот бой. Вспоминается и… Впрочем, нет. Хватит, иначе затянется. Но все это говорилось к одному – любителям стратегий и тактик надо обязательно попробовать «Черных бушлатов». Это, подчеркну, одна из лучших игр жанра в 2009 году.

83

"Чёрные бушлаты", кажущиеся, на первый взгляд, очередной вариацией ВТВ, на проверку оказались неожиданным сюрпризом для всех.

80

"Черные бушлаты" невозможно назвать игрой в привычном смысле слова. С первых же минут на вас валят массу информации о диспозиции и выкладывают на стол тактические карты. Кажется, будто ты случайно оказался на заседании военного штаба. Затем сверху отдают приказ, демонстрируют кинохронику и, наконец, выпускают на передовую. Это больше реконструкция великих сражений, нежели просто развлекательный проект.

75

«В тылу врага 2», которой сделали инъекцию адреналина, после чего выпустили на черноморские просторы.

75

Очередная компания брутальных мужиков на обложке у кого угодно может вызвать скептическое отношение к «Черным бушлатам». К счастью, игра получилась объемной и разнообразной. Если вас еще не достали бесконечные ВМВ-стратегии и не смущает отсутствие сетевого режима — не пропустите. Хороший «сингл» нынче редкость.

73

«Черные бушлаты» - стратегия волнительная, захватывающая, но в то же время – очень дотошная и порой внимательная к мелочам настолько, что зубы стираешь в порошок. Отплевываясь же от этой белой пыли, вынужден признать: определенный и не сразу заметный шарм игре присущ. Иначе как бы ей удавалось столь успешно сдерживать настойчивые порывы «встать и уйти»?

70

Откровенно говоря, «Черные бушлаты» сложно назвать независимым и самостоятельным проектом. Перед нами, скорее, очередное добротное дополнение к «В тылу врага 2», которое в определенный момент разработки распухло до состояния полноценной игры. За бесконечно патриотичным начальным роликом, десятками новых юнитов, героев и миссий отчетливо проглядываются развесистые уши запутанного интерфейса, знакомых глюков и морально устаревшего движка. Вещица строго на любителя. Тем, кто души не чает в стратегиях от Best Way, «Бушлаты», безусловно, принесут только счастье и радость. А вот остальные вряд ли оценят хардкорность этого проекта.

80

At the end of the day, Men at War: Red Tide is a little dated but when it comes to gameplay, this is the highlight of the title.

77

It's World War II once again, but this time it's not D-Day again, it's the 22th of September, 1941 and we are Black Jackets, Russian marines fighting Romanian infantry or fighting on virtually every other Russian frontline up until August 1945 against Japan in the Pacific. But it's a hardcore game with no tutorial at all. You will need patience. But this game is a rough diamond.

50

The solo game is decent enough but without the ability to play this game with friends it simply loses its edge.