Описание игры Wargame: European Escalation

78

Wargame: European Escalation - стратегия в реальном времени от авторов R.U.S.E., французской студии Eugen Systems. События игры разворачиваются в период Холодной войны 1975-1985 года, когда небольшие стычки переросли в полномасштабный конфликт между войсками НАТО и стран-участниц варшавского договора. Wargame: European Escalation позволит взять под контроль одну из сверхдержав и взглянуть на альтернативную войну в Европе. В подчинении у игрока более 300 видов юнитов, среди которых различная наземная и воздушная техника, а также отряды пехоты, которые имеют расход топлива и боеприпасов, получают опыт и улучшенные характеристики, а также требуют повышенного внимания в бою. Помимо нескольких сценариев одиночной кампании, в European Escalation доступны многопользовательские матчи на разнообразных картах и режимах с участием до 8 игроков.

На странице http://game-score.ru/1314-wargame-european-escalation.html Вы можете скачать бесплатно игру Wargame: European Escalation через торрент на PC.

Игра Wargame: European Escalation находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eugen Systems.

На этой странице Вы найдете - системные требования Wargame: European Escalation и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Wargame: European Escalation.

Wargame: European Escalation системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2.5 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 7600 / Radeon X1800 256 Мб

Место:10 Гб

Видео Wargame: European Escalation

Следующее видео

Обзоры Wargame: European Escalation

82

Но Wargame: European Escalation полюбится отъявленным стратегам не за свои красоты, а за возможность провести время с умом и обмозговать очередной нелегкий бой. Единственный и, пожалуй, главный недостаток этой игры – постоянное ощущение нехватки каких-либо элементов. Авиация, мины, разведка, а также целый комплект возможностей из R.U.S.E. здесь отсутствуют.

82

Со звуком у игры тоже всё замечательно. Взрывы, выстрелы, лязг гусениц и рычание моторов пусть и не настолько богатое, как в World in Conflict, но очень правильные. А уж оригинальная озвучка каждой из сторон так и вовсе превосходная.

80

Wargame умело балансирует между масштабностью происходящего и легкостью управления, между неспешным выбором состава армии на предстоящий бой и стремительной реализацией дерзких планов. В итоге — отличная стратегия, которую, надеюсь, не ждет судьба так быстро забытой R.U.S.E.

80

80

«Звезды», за которые разблокируется новая техника и пехота, можно зарабатывать как в однопользовательских миссиях, так и в мультиплеере. Последний, как и в R.U.S.E., отлично продуман, захватывает с головой и окончательно лишает вас иллюзий относительно маленькой победоносной войны.

80

Классическая компьютерная стратегия, в которой грамотно проведенная разводка и тактические маневры значат гораздо больше, чем численное превосходство над противником.

79

До шедевра Wargame не дотягивает, но это — первый настолько яркий и качественный проект Eugen Systems. Если французы не забросят его, то смогут застолбить за собой целый поджанр.

70

Из Wargame: European Escalation действительно вышел хороший, сбалансированный по многим параметрам проект, вот только веет от него стоическим холодом металла какого-нибудь Ми-24. Несмотря на всю серьезность жанра, игре Eugen Systems отчаянно не хватает зрелищности и хоть сколько-нибудь человеческого оформления — все настолько схематично, что глазу просто не за что зацепиться.

69

Ощущения от Wargame: European Escalation такие же блеклые, как и от R.U.S.E. Активно рекламируемая концепция виртуальной карты, которую можно плавно масштабировать от тактического экрана до стратегических высот, не является новинкой - ее придумали еще Крис Тейлор и Gas Powered Games.

90

It's a scope and scale that can be daunting, but it allows for an unparalleled level of player agency within an RTS.

85

This excellent wargame/real-time strategy hybrid embodies the best of both worlds while destroying ours in a hypothetical Cold War-goes-hot setting.

85

Looking forward we wouldn't mind seeing some kind of abilities worked back into the game, whether off-map or unit based (Engineers, for example, don't really do anything engineering). Regardless of the future though, this game is worth getting now, pure and simple.

80

It's fun, competitive, and features short sessions that normally last under a half-hour. If you're an RTS gamer looking for a new battlefield, you'll definitely want to give Wargame a try.

80

Wargame: European Escalation is a good strategy game for all the modern warfare fans, with a dynamic and deep gameplay supported by a spectacular and realistic visual experience.

60

The multiplayer is the true heart of this game and offers a ton of strategically challenging missions. If you don´t care about the campaign, love to play online against others and can accept quite a few issues concerning comfort and gamesystem, than this highly tactical game could still offer something for you.

Материалы Wargame: European Escalation

Все материалы Wargame: European Escalation
Топ онлайн игр