Grand Theft Auto: I Am Legend 0.75

Модификация к игре GTA SA по мотивам одноименного фильма.
В игре будут инфицированные собаки и люди, гуляющие по ночам. Ну, собаки – собаками, а люди… Вы тут не увидите классического шатающегося безмозглого зомбака, к которым мы привыкли, смотря фильмы про зомби. Они хоть и ведут животный образ жизни, но живут своей организованной цивилизацией в зарастающих городах.
В GTA I Am Legend инфицированные будут вести себя так, как они ведут себя в фильме, будут бросаться толпой на игрока, избивать, пытаться повалить на землю. В отличии от привычных всех зомби, инфицированные не будут пытаться Вас укусить. Их задача — уничтожить! Они будут сильнее, быстрее, ловчее и живучее стандартных зомби из игр. Если вы рискнули выехать на машине ночью — то они будут биться об машину, атаковать ее кулаками, прыгать под колеса, чтобы как можно сильнее повредить ее.
Животные:
-Дикие кошки.
-Олени
-Собака
-Инфицированные собаки
-Акулы
Инфицированные:
-10 видов женского пола
-20 видов мужского пола
Люди (пока в проекте):
-Выжившие
Главный герой:
-Доктор Невилл
Перемещение:
Перемещение по локациям не будет уже таким легким и безоблачным, каким оно было во всех частях серии GTA. Даже если в Вашем распоряжении будет целый автомобиль с полным баком топлива, Вам все равно необходимо будет тщательно спланировать свой маршрут. Многие улицы были перекрыты во время эпидемии и эти перекрытия не кому убирать после нее. Так же, улицы, в частности в центре забиты вставшими наглухо и навсегда в огромные пробки десятками и сотнями автомобилей. Некоторые привычные туннели, по которым можно быстро добраться до пункта назначения либо обвалились, либо оказались затоплены. Многие мосты разрушены. А некоторые привычные дороги просто заросли деревьями!
Транспорт:
Транспорт… отношение к нему в этой игре не будет классическим. Будут новые плюсы и минусы, расскажу все по порядку.
В начале игры у вас будет 2 автомобиля, отдаленно схожие с теми, что есть во владениях профессора Невилла по фильму.
Всего 2… мало? Конечно! При условиях того, что они будут также подвержены повреждениям. По городу будет расставлено несколько тысяч (!) машин и только 2-3 из 100 машин будут способны заводится и ездить. Установлена модификация расхода топлива. Любой транспорт Вам придется чинить вручную. Замена колес, починка двигателя. Забудьте о сервисах быстрой починки и чит-кодах! Конечно, в игре можно будет взять новый автомобиль — в автосалонах Сан Фиерро будет несколько новых машин в более менее приличном состоянии. Но так как герой будет жить в Сантосе, добыть их будет некоторой задачей, потому что любое передвижение по городу будет полно сюрпризов и не дай боже вам остаться без машины в ночном городе!
-всего транспорта около 25 000 единиц
Из них (примерные числа так как точно сосчитать уже невозможно)
-18 000 стоят мертвые в хлам разбитые ржавые и ни на что не способные
-2 000 спонтанного типа — то есть может оказаться любой из перечисленных
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся.
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся, причем могут просто заглохнуть когда им вздумается, или загореться. У них могут не работать фары, но машина сможет ездить. Могут гореть фары, но машина не заведется. Могут быть открытые и заводится, а могут и наоборот. Комбинаций много.
-600 сравнительно надежных машин.
-5 в специальных миссиях. Машины ловушки.
-2 секретных авто-пасхалок.
Жизнь:
-Питание — герою необходимо питаться. Если вовремя не поесть, то будет упадок сил. Вручную сражаться с инфицирами будет сложно. Если вы в течении двух суток не нашли питание, ваша полоска жизни будет уменьшаться.
-Смерть — теперь у Вас не доставят в больницу недалеко от места смерти, где Вам окажут хорошие услуги. После смерти игрок будет оказываться у дома главного героя. И это будет единственным местом вашего возрождения.
-Транспорт — в начале игры вы получаете 2 автомобиля. Машины брошенные на улице не пригодны для езды. Лишь одна машина из 50 возможно заведется и окажется на ходу. Поэтому советую беречь машины. Так же будут возможность всегда получить новый автомобиль в автосалоне.
-Самолеты и вертолеты допускаются к управлению, но не факт, что вы сможете на них куда либо долететь!
-Бензин — вам необходимо топливо как для машины так и для домашнего генератора. Добыть его вы сможете либо на автозаправках, либо в цистарнах с горючим, которые можно найти по всей локации, либо перелив из брошеных автомобилей.
-Продукты — в доме главного героя будет холодильник. В дальнейших версиях в некоторых домах и магазинах нужно будет достать продукты питания. Естественно придется их искать. Так же в следующей версии будет доступна охота на оленей.
-Оружие — в данной версии оружие можно получить либо выполнив задание, либо найдя его в одном из военных авто. В дальшейних версиях большой запас оружия будет дома у Невилла, после его нахождения по локации. Однако запас можно будет пополнять и в амуннации.
-Сервис — не думайте что в магазинах вас обслужат. Вы — единственный живой нормальный человек.
-Ловушки — поставить ловушки на инфицированных пока нельзя, но уже можно попасться в них самому.

На странице http://game-score.ru/132891-grand-theft-auto-i-am-legend-075.html вы можете найти и скачать мод Grand Theft Auto: I Am Legend 0.75 для игры Grand Theft Auto: San Andreas.

Grand Theft Auto: I Am Legend 0.75
Скачать мод Grand Theft Auto: I Am Legend 0.75

Моды Grand Theft Auto: San Andreas

Игры из материала

Grand Theft Auto: San Andreas
Дата выхода PC игры: 7 июня 2005

Grand Theft Auto: San Andreas - игра жанра Экшен / Action, Игры 2005 года от разработчика Rockstar Games.

93
Топ онлайн игр