Описание игры Ice Age 2: The Meltdown

66

Оказалось, нет. Снега и льды, окружившие спасительную долину, к которой наши герои так рвались в первой части «Ледникового периода», начали таять. Совсем скоро маленький рай окажется на дне мирового океана, самое время сматывать удочки, но покинуть зеленый уголок не так-то просто. Лед расползается под лапами, с гор того и гляди сойдут лавины… В общем, друзьям без вас не справиться!

На странице http://game-score.ru/1343-ice-age-2-the-meltdown.html Вы можете скачать бесплатно игру Ice Age 2: The Meltdown через торрент на PC.

Игра Ice Age 2: The Meltdown находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eurocom Entertainment Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ice Age 2: The Meltdown и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ice Age 2: The Meltdown.

Ice Age 2: The Meltdown системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 2000, XP

Процессор:Intel Pentium, 1.4 ГГц

Память:256 МБ

Видеокарта:64Мб

Место:1.4 Гб

Видео Ice Age 2: The Meltdown

Следующее видео

Обзоры Ice Age 2: The Meltdown

79

«Белка всегда проигрывает» — главное правило Ice Age. Несчастного грызуна топят, поджигают, давят ледником и постоянно лишают вожделенного ореха. Его, конечно, жалко, но без таких забав игра потеряла бы очень много.

76

Суммируя все сказанное, чертовски трудно вынести однозначный вердикт. Понятно, что цифра "два" в названии неуместна, но как отнестись к игре в целом? С одной стороны, EA повторила давно пройденное, да еще умудрилась запороть тактику в боях, которой и до того не хватало. С другой, привнесла некоторые новации. К уже названным можно добавить морские сражения и редактор героев. The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II однозначно не перещеголяла предшественницу, но и хуже, по совокупности всех тоже не стала.

75

Что же в итоге? А в итоге у нас отличная игра по мультфильму — смешная, красивая и увлекательная. Только простота, несерьезность и некоторая неоригинальность не позволяют дать ей больше, чем 7,5 баллов.

60

Чтобы дать оценку Ice Age 2, не нужно высчитывать примерные баллы за отдельные компоненты и проводить математические действия — здесь все очевидно. Удачный дизайн уровней и качественные модели персонажей пали жертвой кривого управления и враждебно настроенного оператора. Классический аркадный геймплей превращается в пытку по тем же причинам. При таком раскладе игра, способная в теории доставить удовольствие каждому, вряд ли заинтересует хоть кого-то.

50

Ice Age 2: Meltdown достойный продукт в среде «киношных». Создан он, казалось бы, по мотивам, но имеет собственный шарм, который невозможно забыть и через неделю. В игре вы встретите и забавных персонажей, и яркое оформление, в конце концов, Meltdown станет самым веселым и отменным опытом после тяжелого рабочего дня. И вовсе не беда, что с графикой у разработчиков не получилось, ведь сюжет и яркие запоминающиеся герои - вот они - компоненты успеха, даже для слабого, по нынешним меркам, проекта.

79

The game delivers a fairly conventional adventure packed full of collect-a-thons and tried-and-true, been-here-and-done-that challenges. But it does them well. Control is tight, levels varied, and there are some genuinely funny moments.

73

A kid-friendly platformer with more heart than your average film-to-game marketing tie-in, Ice Age 2 can be quite fun--for as long as it lasts.

60

The sporadic and rote boss battles don't ooze as much personality - sitting back and shooting rocks at eyes on stalks as they open isn't exactly epic - and none of the grunt henchman, from reptiles to rhinoceros beetles, provide any combat challenge against Scrat's surprisingly powerful kicks and frantic tail-smacks.

60

More enjoyable the younger you are and the more enamored you are with the cast, Ice Age 2 will nonetheless provide any gamer with a few hours of enjoyment, along with a couple of laughs along the way.

50

But it's also rather short, and with only the license setting it apart from every other generic platformer on the market, there's no reason to buy when a simple rental will suffice.

Топ онлайн игр