Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Invasion (Вторжение) beta (CLEO)

Это большой клео мод, который добавляет новую сюжетную игру в GTA San Andreas.
Это первая игра на основе клео, в ней вы можете проходить миссии и при этом не нужно заменять main.scm, т.е. вам не придётся начинать игру заново.
Об особенностях игры
Игра станет доступна только после прохождения всех сюжетных миссий оригинальной GTA San Andreas. Это сделано для того чтобы не переплетались сюжеты двух игр.
Между миссиями можно сохраняться.
На время игры движение машин и пешеходов практически прекратиться, по сюжету после катастрофы на улицах опасно появляться. В городах можно будет встретить только военных и вражеских солдат. В некоторых местах можно встретить монстров из другого мира.
В бета версии вас ждут 6 миссий и в конце ещё один ролик, после просмотра которого игра закончится. Некоторые ролики можно пропускать, нажав клавишу Shift.
Сюжет
Играть нужно не за Карла Джонсона (хотя скин остаётся его). Практически все герои, кроме Майка Торено, не имеют никакого отношения к персонажам из GTA. Главный герой – некий солдат по имени Джим. Он оказался в центре событий, связанных с неким экспериментом, в результате которого в штат Сан Андреас проникли монстры и захватчики из другого мира. Джим уже не раз выполнял задания для Майка Торено, вот и в этот раз Торено заставляет его выполнять разные поручения и бороться с захватчиками.

На странице http://game-score.ru/134513-grand-theft-auto-san-andreas-gta-invasion-vtorzhenie-beta-cleo.html вы можете найти и скачать мод Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Invasion (Вторжение) beta (CLEO) для игры Grand Theft Auto: San Andreas.

Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Invasion (Вторжение) beta (CLEO)
Скачать мод Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Invasion (Вторжение) beta (CLEO)

Моды Grand Theft Auto: San Andreas

Игры из материала

Grand Theft Auto: San Andreas
Дата выхода PC игры: 7 июня 2005

Grand Theft Auto: San Andreas - игра жанра Экшен / Action, Игры 2005 года от разработчика Rockstar Games.