Описание игры Outlast

76

Outlast - экшен с элементами хоррора от студии Red Barrel Games. Игра является дебютным проектом студии, основанной в 2011 году людьми, работавшими над сериями Assassin's Creed, Thief, Splinter Cell, Prince of Persia, Rainbow Six, Skate и Army of Two. Игроки берут на себя роль Майлса Апшура, журналиста, который расследует странные происшествия в доме для душевно больных. Через перспективу от первого лица, герой Outlast исследует заброшенную лечебницу для душевнобольных, стараясь избегать конфронтаций с гротескными созданиями.

На странице http://game-score.ru/1359-outlast.html Вы можете скачать бесплатно игру Outlast через торрент на PC.

Игра Outlast находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Red Barrel Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Outlast и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Outlast.

Outlast системные требования

Минимальные системные требования

ОС (операционнаясистема): Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+
Оперативнаяпамять: 2 Gb
Жесткийдиск: 5 Gb свободно
Видеопамять: 512 Mb
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4870

Видео Outlast

Следующее видео

Обзоры Outlast

80

AG

Outlast наверняка можно было бы сделать еще лучше: придумать более оригинальный и интригующий сюжет, добавить пазлов и физики, как-то развить «амнезийную» концепцию постепенного сумасшествия главного героя или хотя бы ввести зависимость его здоровья от кровопотери.

80

3DNews

Думаете, что игры и фильмы не могут быть страшными, потому что знаете — это ведь не по-настоящему? В Silent Hill вы отстреливали нечисть с дробовиком в руках и улыбкой на лице? Пройденная Amnesia не оставила после себя ни единого седого волоса? Выключите свет, наденьте наушники и погрузитесь в Outlast… она вас очень удивит.

80

Kanobu

Играя в Outlast, нельзя не провести параллель с другой легендарной horror-игрой Amnesia. Хотя бы потому, что именно последняя, в свое время, задала планку хоррор-игр, в которых герой был беспомощен как котенок, а не него надвигались полчища непонятных науке существ, которые хотели лишь одного – его плоти.

80

Stopgame

Outlast — насыщенное приключение, в котором профессионализм ощущается на каждом шагу. Здесь очень много нетривиальных решений и огромное внимание уделено мелочам. Единственная проблема в том, что играется это все до боли знакомо: скорее как дважды изумительная модификация, чем как самостоятельный проект.

80

Игромания.ру

Проходя Outlast, испытываешь самые разные эмоции, но вот действительно боишься редко. Большую часть времени скорее... любопытствуешь. Да, игра давит на психику, но включить свет и спрятаться за диван совсем не хочется. Наоборот, хочется погружаться все глубже, чтобы разобраться, что же здесь произошло.

80

Игры@mail.ru

Outlast пока не готова разгромить мэтров жанра на их же поле, но доставить массу удовольствия не слишком придирчивому фанату хорроров она вполне способна.

79

Gameguru

Outlast все-таки способна напугать игроков, но чем дальше вы будете проходить игру, тем более скучной она будет становиться.

78

IGN

Outlast can stand proudly as a unique and terrifying survival horror game. Unlike many modern horror games, it remembers that the most frightening monsters are those that you can't kill.

75

PC Gamer

An elaborate horror setting with plenty of effective scares – but not quite enough to last the entire game.

70

Eurogamer

Despite these hubs - and some clever level design that gives the illusion of space - progress in Outlast is linear. There's little chance to branch off the main path and explore - but that's for the best.

70

GameSpot

That shouldn't prevent you from playing Outlast, though, especially if you're the sort who likes to sit in dark rooms with these kinds of games and scare yourself in solitude. Most of the time, particularly early on when its quirks are fresh and unknown, it delivers.

70

Zoneofgames.ru

Outlast, задумывавшийся как хоррор, со своей задачей справляется на отлично, но при этом ничего нового и удивительного не предлагает. Максимум, на что может рассчитывать игрок, это на расстройства сна.

Материалы Outlast

Все материалы Outlast
Топ онлайн игр