Описание игры A Vampyre Story

78

Молодая прима классической оперы Мона была в зените певческой карьеры. Её великолепный голос и утончённая красота неизменно покоряли любую публику. Последнее выступление Моны по достоинству оценил один родовитый барон. Всего бы и нечего, но старый сластолюбец оказался вампиром! Вряд ли стоит детально пересказывать последовавшие события: скажем лишь, что бедняжка была похищена, укушена и пленена в зловещем замке… К чему ей теперь вечная юность и бессмертный талант? Неужели такая драгоценность будет до скончания времён прозябать в затерянной глухомани? Ответы, как и дальнейшая история, будет рассказана уже самим игроком – после прохождения увлекательного квеста «A Vampyre Story: Кровавый роман».

На странице http://game-score.ru/1362-a-vampyre-story.html Вы можете скачать бесплатно игру A Vampyre Story через торрент на PC.

Игра A Vampyre Story находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Autumn Moon Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования A Vampyre Story и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры A Vampyre Story.

A Vampyre Story системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Mac OS

Процессор:Intel Pentium, 1.6 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:256 Мб

Место:5 Гб

Видео A Vampyre Story

Следующее видео

Обзоры A Vampyre Story

100

Сказка получилась совсем не страшной. Наоборот, чрезвычайно милой, похожей на истории от Тима Бартона. В шаржах, зарисовках, надписях и текстах книг мило и с юмором обыгрываются известные легенды и слухи о вампирах. Теплое оформление, хороший уровень сложности загадок, неизбитые шутки – к игре по сути всего одна претензия: многоточие вместо точки в конце. С другой стороны, рисованное приключение – товар дефицитный, поэтому простим эту слабость разработчикам и терпеливо подождем еще пару лет.

82

Vampyre Story – это отличная адвенчура. Да, со своими недостатками. Но они покажутся совсем незначительными, если хорошенько подумать, по каким играм мы скучаем, а какие получаем в последнее время от разработчиков. В такой ситуации Мона и вся веселая компания как нельзя кстати были сотворены Autumn Moon Entertainment. Будем ждать продолжения и надеяться, что делать они его будут не так долго, как первую часть. Мона, нам не терпится сопроводить тебя в Париж!

80

К сожалению, история быстро заканчивается, причем на самом интересном месте. Но не беспокойтесь - приключения Моны будут как минимум трилогией, а значит, мы встретимся еще не раз. И это приятно, ведь A Vampyre Story получилась именно такой, какой нам ее и обещали, - достойным подарком всем поклонникам классических приключенческих игр.

80

Пусть в игре и есть несколько затянутых моментов, пусть она и не лучший в мире образец работы геймдизайнера, но это тот самый луч света в темном царстве.

80

Из всех достоинств и недостатков складывается почти полная картина игры – отличного образца жанра, сочетающего в себе привлекательность старых головоломок с вычислительными возможностями современных компьютеров.  

74

Черт, а ведь как хотелось качества. Качества от и до, от аппетитной истории, оборвавшейся на полуслове, до неоправданных надежд на возрождение комедийных устоев. Здесь и судьбу локализации, коптящейся в котле суетливой «Акеллы», не оплачешь. Не жалко ни бубнящих голосов, ни скабрезных фельетонов.

86

This is the adventure that many were waiting for. It can't innovate the genre but worth to be played from the start until the end. It has a good plot, tough puzzles and wonderful settings son don't miss it.

83

A Vampyre Story is a humorous adventure, which provides many difficult mysteries and a lot of fun. The voice of the character Mona is very annoying in the German version, so install the English one.

76

Most important is how much cheesy writing you are willing to put up with.

75

Even though A Vampyre Story may be too corny for its own good at times, it packs enough character into the moments between the puns that you can't be upset with it for very long.

68

A Vampyre Story creates a wonderful atmosphere, looks good and is very detailed, but the open end and the riddles change the picture a lot. There are not enough hints, but far too many pointless interactions. The game requires a lot of patience, which kills the fun playing it.

60

A Vampyre Story is a good game that combines a classic gameplay with an interesting storyline and an accurate character design. Despite that it presents a lot of bugs and an awful translation from English to Italian.

Топ онлайн игр