Описание игры King's Bounty: Crossworlds

77

Масштабное дополнение к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах». В проект войдет сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

На странице http://game-score.ru/1375-kings-bounty-crossworlds.html Вы можете скачать бесплатно игру King's Bounty: Crossworlds через торрент на PC.

Игра King's Bounty: Crossworlds находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Katauri Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования King's Bounty: Crossworlds и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры King's Bounty: Crossworlds.

King's Bounty: Crossworlds системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 2.6 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 128 Мб

Интернет:

Требуется

Видео King's Bounty: Crossworlds

Следующее видео

Обзоры King's Bounty: Crossworlds

88

Gameguru

«King's Bounty: Перекресток миров», ошибочно обзывать, весьма обидным в этом случае понятием - «аддон». Добавка тянет на «Золотое издание», искусно вплетающую в привычную картину мира множество мелких и не очень подробностей и идей.

80

GameSpot

80

Игромания

Две коротеньких кампании и переработанная оригинальная игра едва ли станут серьезным поводом для покупки еще одного диска. Разве что некоторые энтузиасты польстятся на редактор кампаний.

78

PC Gamer

Worth it for the two vibrant mini-campaigns, but only if you’re dying for more KB. It doesn’t sex up the formula at all.

77

Playground

75

Игры@mail.ru

Не исключено, что «Перекрестки миров» — это последняя возможность увидеть любимую игру в классическом формате. И упускать эту возможность все-таки не стоит.

70

Kanobu

"Перекрестки миров" изначально рассчитаны на тех, кого устраивает механика серии - и кому не хватало лишь редактора, да нескольких кампаний для полного счастья. Вопрос лишь том, насколько органично вписывается всё это в мир игры - а в данном случае, это именно "перекрестки" разных DLC в одном издании.

70

Stopgame

По сути, «Перекрестки миров» — это путь к своей King's Bounty. Кампания «Поход орков» помогла понять, какими могут стать привычные сюжеты, если привнести в них некоторые изменения. А «Чемпион арены» и «Защитник короны» показали, какой историю можно сделать и вовсе «с нуля». И все это с помощью приложенного к изданию редактора. Поклонникам серии и просто любителям творить «свои игры» настоятельно рекомендуется.

Топ онлайн игр