Описание игры SpellForce: The Order of Dawn

77

SpellForce - это удивительный мир волшебства, могущественных и безумных магов. Под действием магии были освобождены Элементы, которые обладают невиданной разрушительной силой! Они повергли мир в хаос, Земля изменилась до неузнаваемости. Целые страны исчезли с лица Земли, континенты рушились и разделялись на мелкие кусочки... Зло исчезло так же неожиданно, как и появилось. Все, что осталось после этого - несколько небольших островов, соединенные магическими порталами. Но всего через пару лет зло вернулось, чтобы завершить свое дело. Вам предстоит противостоять ему, вам предстоит последнее сражение…

На странице http://game-score.ru/1393-spellforce-the-order-of-dawn.html Вы можете скачать бесплатно игру SpellForce: The Order of Dawn через торрент на PC.

Игра SpellForce: The Order of Dawn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Phenomic Game Development.

На этой странице Вы найдете - системные требования SpellForce: The Order of Dawn и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры SpellForce: The Order of Dawn.

SpellForce: The Order of Dawn системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 98, Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 32 Мб

Место:

2 Гб

Видео SpellForce: The Order of Dawn

Следующее видео

Обзоры SpellForce: The Order of Dawn

88

Неоднозначная игра, которая не получит такой популярности, как Warcraft.

85

Множество плюсов и практически полное отсутствие сколько-нибудь значительных минусов, делают SpellForce: The Order of Dawn отличной игрой, привлекательной как для любителей хороших RPG, так и для тех, кто души не чает в качественных стратегиях.

82

SpellForce isn't going to provide a whole lot that's original from a plot standpoint, but the background of the universe it takes place in serves as more than just a backdrop to overused ideas as it fits well into the gameplay.

79

73

73

60

SpellForce — обычная среднестатистическая строительно-военная RTS, но с отличной графикой и столь модными в последнее время элементами RPG.