The Elder Scrolls 4: Oblivion - Демонесса обольщения

Описание:
До вас дошли слухи о том что в руинах Форта-Карактакус, обитает падший рыцарь, охраняющий Камень Демона, обладающий огромною мощью. Говорят что внутри камня, хранится душа, прекрасной незнакомки, которую прокляли за ее невиданную красоту и силу обольщения. Говорят что лишь только герой, с чистым сердцем, сможет победить злого падшего рыцаря, и прикоснувшись до камня, освободить душу девушки, впустив ее в себя, и разделив с ней всю свою плоть и жизнь, взамен же она всегда будет с ним, и в любой момент, окажет ему любую помощь, как прекрасная жрица любви она сможет вас исцелить, и как ужасный проклятый демон, она обратит весь свой гнев на ваших врагов.
Итоги:
По окончанию квеста, мы получаем симпотную компаньонку, которая путешествует с вами у вас в голове, прямо как DarkMessiah, только при этом мы можем вызвать ее, и использовать ее услуги более реально, в бою же она как настоящая сукубба, из прекрасной девушки превращается в страшного демона (демонессу) при этом она становится намного сильнее, но и есть в этом и свои минусы, но об этом подробнее далее.
Во первых. Мод содержит в себе очень много эротического содержание, поэтому только детям до 18))) По началу это действительно забавляет, а потом если честно, все таки это надоедает.
Во вторых. Дотронувшись до камня, мы получаем в свой инвентарь спел заклинания, вызов демонессу, теперь в любой момент, если вам понадобится живая компаньонка, просто воспользуйтесь этим спел периодом, компаньонка останется с вами навсегда, покрайне мере до тех случаев, пока она не потеряется, или ее не убьют, в этом случае заново воспользуйтесь этим спел периодом.
В третьих. Сам компаньон, в обличие человека, или точнее жрицы любви, выполняет следующие команды:
Жди здесь. – Она будет дожидаться вас в указанном вами месте, при этом если вам лень возвращаться за ней, просто вызовите ее используя заклинание периодом вызова у вас в инвентаре.
Исцели меня – Исцеляет вас от всех ран и болезней, сила действия заклинания равна тому, что используется в алтарях храмах Девяти.
Следуй за мной – Пожалуй самая частая используемая команда, ибо после любого ее призыва, или любой данной ей другой команды, ей надо говорить что бы следовала снова за вами, иначе она забывает, и остается стоять на месте, дожидаясь когда вы все таки вернетесь за ней, и позовете ее (она девочка с характером). Еще один минус, в обличие жрицы, ваша компаньонка не принимает не один бой, но только увидав врага, она превращается в демонессу, при этом она после боя дальше следует за вами в обличии демона, но через минуту, когда она остынет и снова превратится в жрицу, (что вы не как не можете контролировать), вы должны снова будете дать ей команду следовать за вами, или она останется на месте сражения, и будет молча ждать ваших указаний, даже если это был бой с мелкой крысой.
Я незнаю что это за бзиг, может она психованная такая, что в порыве гнева забывает о всем, даже о том что вы просили просто ее следовать за вами, или же это просто недоработка скриптов
Твое одеяние… - В этой команде, имеется три команды, в первой вы говорите что бы она одела самое скромное платье из ее гардероба, черное платья жрицы любви, на что она почему то не очень довольно отвечает, но все же послушается. Во второй команде вы говорите что она может одеться как сама этого захочет, при этом, она одевается так, что детям ДО 18 запрещается смотреть и повторять этот бзик, но она остается довольной. Ну и третье, это вы приказываете ей раздеться, специально для маньяков. Доступ в ее инвентарь у нас отсутствует, и остается довольствоваться только этим.
Твой дом. – В этой команде, имеется доступ к двум командам, первое это – Привязать себя к данному месту, отныне она будет считать это место своим домом, и если вы ее там оставите, она будет жить как простой человек, ходить, есть, спать и т.д.. При этом теперь при использовании периода вызова, она будет появляться не рядом с вами, а в том месте, с которым вы ее связали. Ну и вторая команда естественно отвязать ее от того места.
В Четвертых и в последних. – В обличии демона, с ней не о чем говорить, она только рычит, но не бойтесь, вас она никогда не укусит.
PS: Так же самый большой минус, она имеет привычку теряться, но поймите ее правильно, она ведь женщина, и тоже имеет право уйти ненадолго по своим женским делам
плис не судите строго:)

На странице http://game-score.ru/140158-the-elder-scrolls-4-oblivion-demonessa-obolscheniya.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Демонесса обольщения для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Демонесса обольщения
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Демонесса обольщения

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр