Описание игры Операция Багратион

79

К лету 1944 года наступление Красной армии отбросило фашистских захватчиков на Запад. Потрепанная, но все еще мощная группировка немецких войск обосновалась на многострадальной белорусской земле. Каждый день каратели уничтожали деревни, отправляли жителей в Германию для рабского труда на военных заводах. Ставкой Верховного главнокомандования РККА была разработана операция «Багратион». Была поставлена задача освободить Белоруссию от оков нацизма, окружить и уничтожить немецкую группу армий «Центр» и выйти к государственной границе СССР. Тысячи танков и самолетов, десятки тысяч орудий и сотни тысяч пехотинцев сосредоточены для стремительного удара по ненавистному врагу.

На странице http://game-score.ru/1402-operaciya-bagration.html Вы можете скачать бесплатно игру Операция Багратион через торрент на PC.

Игра Операция Багратион находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Wargaming.net.

На этой странице Вы найдете - системные требования Операция Багратион и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Операция Багратион.

Операция Багратион системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon HD2600XT 256 Мб

Видео Операция Багратион

Следующее видео

Обзоры Операция Багратион

87

Playground

Масштабно, красиво и до чертиков сложно – эти мысли вертятся в голове все проводимое за «Операцией “Багратион”» время. Конечно, до уровня «компьютерных шахмат» Massive Assault проекту Wargaming.net далековато, но ее все равно по праву оценят те, кто ждет от игр не убаюкивания, а будоражащего заплывшие клетки мозга напряжения.

85

Страна игр

Да, скучно вам в «Операции “Багратион“» не будет, а это – высшая похвала, которой только способна удостоиться настоящая стратегия.

80

Stopgame

"Багратион" - игра для любителей исторических военных RTS. В ней много от серии Total War и нет ничего от Warcraft, это стоит учитывать при покупке. Слегка обижает малое количество представленной боевой техники, да и стратегических возможностей могло быть больше. Зато тактика ровно такая, какой и должна быть. Без скидок на неспособность некоторых игроков нажать на две кнопки.

75

AG

Хотя в «Операции „Багратион“» полно свежих идей, она далека от идеала. И все же сегодня так мало приличных RTS, что первому опыту Wargaming.net в этом жанре стоит уделить внимание.

70

ITC Publishing

В целом «Операция „Багратион”» – оригинальная, атмосферная, умная и толковая RTS, заслужившая свою твердую «четверку». Хотя ряд мелких недоработок и общее ощущение, что перед нами проба пера – эдакий, знаете ли, привкус недоведенности замысла до конца, – вынуждают убрать важные полбалла.

Топ онлайн игр