The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enchanted Portable Tent / Переносной зачарованный шатер

Автор: Khettienna
Локализация: alea
Версия: 2.0
Требования: Oblivion + OBSE 17+ + COBL (опционально)
(Перевод сделан под Золотое издание от 1С)
файл взят с другого сайта
Описание:
В Анвиле появилась молодая и талантливая волшебница! Первоначально нанятая Леди Умбранокс для помощи графу в его магических экспериментах, Мэй Скрууз даже не подозревала, что очень скоро она может оказаться без работы и без септима за душой. Когда стало ясно, что граф бесследно исчез, Мэй вместе с другим штатом прислуги Его Высочества, была выдворена на улицу. Но будучи молодым начинающим магом, она недолго печалилась и очень быстро сумела поставить себе новую цель - создать собственный магазин. Открыть магазин, не имея при этом ни спонсоров, ни септимов, она не смогла, но небольшую торговлю организовала. Загляните в "Графский герб", и как знать, какие удивительные товары вы сможете приобрести у Мэй.
Мэй не просто продавец магических диковин, она специалист в своей области, поэтому торгует только с теми, кто знаком со школой Изменения и, естественно, ей нравится. Не забывайте, что и товары ее не дешевы. Самая примечательная вещь, созданная ею во время долгих странствий, переносной зачарованный шатер, стоит аж 10 000 септимов!
Только истинные знатоки смогут по достоинству оценить этот шедевр магической мысли. Ведь это не простой шатер из грубой ткани со спальным мешком внутри. Нет, это превосходное переносное жилье, о котором так мечтали ваши уставшие ноги и натертые от лямок походного мешка плечи. Внутри вас будет ждать роскошная обстановка: парчовые ткани и позолоченная мебель из лучших сортов древесины.
Отдохните на мягкой кровати под балдахином, разложив свои вещи в крепкие сундуки и шкафчики. Боитесь, что вам будет некуда положить свои многочисленные мечи и кинжалы? Зря! Магическое, компактное и настраиваемое хранилище надежно распределит ваши вещи. А если ваши карманы разбухли от ингредиентов для любимых и так необходимых в путешествиях зелий, то на выручку придет алхимическая лаборатория со всем необходимым для пытливого алхимика. По достоинству вы оцените и зону отдыха, когда после тяжелых боев в сырых и холодных подземельях, сядете на мягкий диван и вытянете ноги к теплому огню, потягивая бокальчик вина братьев Сурили. Если же вам наскучат цвета, что вас окружают, то Мэй приготовила для вас сюрприз – вы сможете сами с легкостью сменить расцветку этого удивительного шатра.
конкретнее смотрите в ридми, там много интересного еще.

На странице http://game-score.ru/140262-the-elder-scrolls-4-oblivion-enchanted-portable-tent-perenosnoy-zacharovannyy-shater.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enchanted Portable Tent / Переносной зачарованный шатер для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enchanted Portable Tent / Переносной зачарованный шатер
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enchanted Portable Tent / Переносной зачарованный шатер

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр