The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enhanced Economy

Enhanced Economy - полный пересмотр экономики Обливиона, преследующий две цели: более полное погружение и подстраиваемость под различные вкусы игроков. Динамичность золота при покупках можно настроить, а другие опции можно отключить и настроить так, как вам нравится. Этот мод сопровождается
расширенным инсталляционным скриптом для OMOD, поэтому вы легко все можете настроить, ответив на несколько заданных вопросов.
Основные особенности:
* Динамичность золота при торговле: Золото у торговцев теперь не безгранично: Когда вы покупаете/продаете что-либо, количество золота торговца изменяется.
* Задания торговцев: Торговцы будут просить вас помочь найти предметы в пещерах/руинах.
* Перестройка торговли: Отключает меню торговли и автоматически корректирует цены - или сохраняет его, но ограничивает количество попыток торговли.
* Реалистичная стоимость предмета: При торговле будет учитываться реалистичная стоимость предмета, а не округленная. Так стрела со стоимостью 1 золотой, продающаяся всего за 30% от стоимости будет стоить 0.3 золотых, а не 1.
* Локальная экономика: Цены на предметы зависят от города и торговца. Кузнец хорошо заплатит за мечи, но не за одежду. Также позволяет вам легко изменять основные цены на различные типы предметов.
* Переоценка предметов: Позволяет вам самому легко переоценить предметы с помощью текстовых файлов(изменяя или импортируя) с данными ценами. Ценовые файлы прилагаются.
* Глобальная экономика: Цены торговцев и желание торговать зависят от кризиса в Обливионе.
* Регулировка золота: Регулировка количества золота, получаемого за выполнение квестов и из других источников.
* Удаление предметов: Уменьшает количество находимых в игре зачарованных предметов.
* Переоценка: Переоценка продаваемых домов, Уменьшение высоких значений найденных зачарованных предметов. Переоценка всех услуг.
* Налоги на дома: Обязует платить налог за купленные вами дома.
* Зависимость повышения уровня торговли от ценности: Увеличивает получаемый опыт при продаже более дорогих предметов (или группы предметов).
* Незаконное обыскивание: Приравнивает обыскивание мертвых стражников или других
дружественных НПС, контейнеров в городах или растений на фермах к краже.
Все, кроме первого, опциональны!
Автор: Ole Bшe, a.k.a. TheNiceOne
Дата:
Февраль 13, 2011
Перевод:
SVShu

На странице http://game-score.ru/140269-the-elder-scrolls-4-oblivion-enhanced-economy.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enhanced Economy для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enhanced Economy
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Enhanced Economy

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр