The Elder Scrolls 4: Oblivion - imperial furniture

Дамиен и Мисха Ларкин недавно переехали в Имперский город из Анвила. Дамиен – плотник, продает мебель и другие предметы для Вашего дома. Мисхе больше интересны растения. У них есть магазин к северу от Имперского города, где они ведут свои дела.
Украсьте свой дом всевозможными предметами. Помимо мебели, мод включает в себя свечи, подставки для оружия, сундуки, ковры, гобелены и многое другое. Это не просто расширение игрового модуля мебели (который размещает предметы только в определенных местах), эту мебель Вы сможете поставить там, где захотите, даже на улицах! Все предметы Вы сможете использовать по назначению: спать на кровати, сидеть на стульях
и даже гасить свечи.
Для любителей собственноручно украшать свои жилища. Советую установить Decorator Assistant V 1.1 таким образом сохраните нервы немножко... Файл прикрепляю к моду.
а это хижина в портовом районе на свой лад....

На странице http://game-score.ru/140391-the-elder-scrolls-4-oblivion-imperial-furniture.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - imperial furniture для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - imperial furniture
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - imperial furniture

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр