The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира v1.4.3 (март 2010)

Акавир... Что мы знаем об этом месте? Так уж много сведений о нем в нашем распоряжении? Капитан судна "Заветный", Элион, собирает последнюю в своей жизни экспедицию на Акавир с целью узнать одну из главных загадок этого материка, над которой уже не один год его команда ломает голову: "Куда же смогли исчезнуть коренные племена Акавири?". И в этой экспедиции участвуете Вы, чтобы попробовать помочь постигнуть Истину.
Особенности:
- дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями.
- соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка
- большая сюжетная линия и побочные квесты
- уникальные артефакты Акавира
- уникальная система дополнительных навыков
- система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале
- более 10 часов геймплея
- загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира
- фаил-плагин в формате *.esp - редактируйте, изменяйте мир по собственному желанию
Подробно
Что представляется жителю вселенной The Elder Scrolls при упоминании слова «Акавир»? Восточная архитектура, загадочные племена, мистические храмы, заросшие никем невиданной травой… Могущественные Цаэски, ужасные Камали, хитрые Танг-Мо и враждебные Ка-По-Тун… Сможем ли мы это увидеть в дополнении «Легенды Акавира»?
Дополнение дают возможность побывать игроку на Акавире, принять участие в экспедиции капитана Элиона и лично прикоснуться к тайнам континента.
"Произвольная программа"
Главной загадкой для экспедиции становится почти полное отсутствие коренных жителей в окрестных лесах. На первый взгляд может показаться, что в этом и состоит «нелорность» дополнения, и племена просто отсутствуют. Но если углубиться в историю захвата, то окажется, что Акавири угнетались на протяжении 300 лет войсками Тамриэля. После захвата части континента была разгадана магия защиты - над континентом был воздвигнут предел Невозможности, который и скрывал материк, как и Цаэсок, от любопытных путешественников. В лесах Акавира, конечно, можно встретить одиночно охотящихся аборигенов, но в большей части истинные Акавири разгромлены… или… это только кажется?
В лесах Акавира, конечно, можно встретить одиночно охотящихся аборигенов, но в большей части истинные Акавири разгромлены… или… это только кажется?
"Оценки за артистизм"
Сюжет дополнения – одна из главных составляющих дополнения. Герою предстоит пройти через многие испытания, оказаться на службе у Совета и противостоящему ему Губернатора. Вчерашние друзья станут врагами, оставив героя наедине с загадками материка.
«Кто такой экспедитор Элион, как ему удалось обойти предел Невозможности, почему Ранна ведет себя так странно…» - эти вопросы не будут покидать игрока до финала «Легенд». Сюжет непредсказуем – совсем недавно Вы мило спали в новой крепости, а уже на утро просыпаетесь от криков защитников крепости от врага. Слово «враг» в «Легендах» относительно – выбирайте сами, против кого направлять свои действия.
Что же касается геймплея, то при прохождении одного и того же задания Вы никогда не будете уверены, что оно будет развиваться так же, как и в прошлый раз. Например, если раньше нужный предмет лежал в ящике, то в следующий раз он может быть и вовсе в другой локации.
Еще одна примечательная вещь – карма персонажа. Финал зависит от ваших поступков на протяжении всей игры. Необязательно выполнять все задания успешно: некоторые Вы можете провалить или частично завершить – все это скажется на Вашей сульбе. Ко всему этому добавьте уникальные характеристики, систему диалогов, построенную на социальных навыках и обстоятельств, эпические сцены битвы и легенды Акавира – получается довольно аппетитное блюдо!
"Оценки за технику"
Команда SG, а точнее, администратор проекта Кондратюк Кирилл, начал разработку дополнения 5 лет назад. Тогда еще дополнение называлось «Легенды Акатоша» и разрабатывались для Morrowind. Но позже разработка перешла на TES IV: Oblivion.
Естественно, навыки разработчиков в редакторе игры TES CS совершенствовались. Поэтому в дополнении наблюдается плавный рост качества заданий от первого задания до последнего, от обычных деревушек до самого прекрасного в мире Древних Свитков города - Септимии.
Но в технической части проекта есть недостатки. Конечно, можно упрекать разработчиков в висячих камнях и деревьях, опечатках в диалогах, отсутствии интерьеров домов в крупных городах… Об этом разработчики смело заявляют в ReadMe, так как предупреждают, что если для Вас главной составляющей дополнения – правильное расположение камней и деревьев, то лучше обойдите этот 5 годовой труд стороной. Эти недостатки разработчики оправдывают большим объемом файла-плагина – он занимает больше 140 МБ! Из-за этого редактор часто падает, и править что-либо почти невозможно…
"Общий счёт"
«Легенды Акавира» - это, в первую очередь, особенный сюжет и его составляющие. Главный упор сделан на главную сюжетную линию, уникальные территории (Ионит) и племена Акавири
Но кроме Акавира игрока ждет масса приятных сюрпризов, путешествий и приключений. Конечно, это не 100% хит, но дополнение, в которое стоит поиграть каждому. В том числе и разработчикам новых проектов. .
Особенности:
- дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями.
- соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка
- большая сюжетная линия и побочные квесты
- уникальные артефакты Акавира
- уникальная система дополнительных навыков
- система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале
- более 10 часов геймплея
- загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира
Авторы: sg-team.isgreat.org/
Скриншоты
The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира - Patch & Fix"

На странице http://game-score.ru/140486-the-elder-scrolls-4-oblivion-legendy-akavira-v143-mart-2010.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира v1.4.3 (март 2010) для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира v1.4.3 (март 2010)
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира v1.4.3 (март 2010)

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр