The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира - Patch & Fix

Всем привет! Около года (если не ошибаюсь) назад команда разработчиков SG выпустила глобальное дополнение для Oblivion "Легенды Акавира"... однако после установки это замечательного дополнения радоваться к сожалению оставалось не долго... не смотря что разработка мода длилась не один год команда по некоторым причинам так и не смогла его закончить... и мод был буквально наводнен багами... первое что пожалуй бросалось в глаза это было отсутствие карты материка что делало невозможным нормально ориентироваться на материке... я по началу признаться надеялся что это такая фишка и карту мы в конечном счете в конце концов все же получим... однако этого не произошло... Второе что нельзя было не заметить это то что половина объектов дополнения просто тупо висела в воздухе... что не есть хорошо... И на десерт было то что многие города были тупо не доделаны... отсутствовали внутренние ячейки домов... + ко всему во многие из них ГГ просто тупо проваливался и опять же висящие объекты и тд и тп... Через какое то время я бросил играть в Акавир по крайней мере до тех пор пока кто либо не сделает нормальную карту которая позволит хоть как то ориентироваться на материке... однако спустя год карты я так никто сделать не смог... а потому плюнув на все я решил сам заняться созданием подобного патча... и должен сказать успешно) Вообще ныне я сам являюсь членом команды разработчиков SG. На данный момент я занимаюсь поддержкой дополнения Легенды Акавира а потому хочу представить вам первую версию AkavirLegends - Patch & Fix. Который как вы возможно уже догадались исправляет некоторое количество багов дополнения Легенды Акавира. И так список исправлений (с офф сайта):
Версия: 1.0
Исправления: - добавлена карта Акавира в 2х версиях (светлая и темная)
Для более корректной работы рекомендуется поставить DarkUId DarN интерфейс (карта создавалась под него)
В локациях Сейхолл, Пригород Сейхолла, Забытый Берег, Деревня Фирланд, Маяк Сейхолла исправлены:
- многие "парящие" объекты, резко обрывающиеся текстуры ландшафта, а так некоторые нереалистичные неровности ландшафта
- некоторые сетки путей, дыры в домах, маркеры карты
- добавлены внутренние ячейки некоторых домов
На данный момент это все но думаю на первое время этого хватит) Поддержка дополнения Легенды Акавира на этом не останавливается а потому в ближайшем будущем естественно будут выходить новые версии патча.
Ну и скрин карты в студию:

На странице http://game-score.ru/140488-the-elder-scrolls-4-oblivion-legendy-akavira-patch-fix.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира - Patch & Fix для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира - Patch & Fix
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Легенды Акавира - Patch & Fix

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр