The Elder Scrolls 4: Oblivion - Malevolent 1.02

Автор:
Paul "Simyaz" Thomson, Arilita
Перевод:
TES Wizards Localization Group
Требования:
Oblivion, SI С ЗАКОНЧЕННЫМИ главными квестами
ВНИМАНИЕ! СКАЧАЙТЕ ПЛАГИН И ОДИН esp ДЛЯ ВАШЕГО издания. Озвучка мода английская, она НЕ закончена автором, поэтому отсутствие в некоторых диалогах звука - НЕ баг.
========================================================
Впервые перед вами русская версия знаменитого квеста Malevolent.
Malevolent - сложный, многовариантный квестовый мод с разветвленным сюжетом, развивающимся вокруг взаимоотношений игрока (неважно, плохих или хороших) с одушевленным доспехом, известным, как "Доспех Вражды". Сам "дух" Доспеха - харизматичная, подавляющая и коварная личность; он предпочитает считать себя "выразительным злом" и, - после того как игрок надевает доспех, - решает занять тихий уголок в сознании игрока и назвать его своим домом. Развитие сюжета с этого момента зависит от взаимоотношений игрока и Доспеха, а также от того, решит ли игрок противостоять намерениям Доспеха или подчиниться его воле (и возможных сочетаний этих факторов).
В основе мода Малеволент лежит квест, прохождение которого длится более 10 часов, включающий:
*Более 1500 строк диалога (около 1/4 которых озвучены);
*Десятки новых локаций (включая Царство Доспеха, иррациональное место, лишенное цвета), созданных с использованием новых текстур (и моделей);
*Чрезвычайно сложные кинематические эпизоды, и тактические сражения, перемежающиеся с логическими загадками различного происхождения;
*Музыкальный фон, звуковые эффекты, новые изображения, книги, и т.д.
Малеволент начнется после окончания Кризиса Обливиона. Манкар Каморан и Мерунес Дагон должны быть побеждены, игрок должен получить звание Защитника Сиродила. (желательно, чтобы Дрожащие острова тоже были пройдены). Случайно, из статьи Вороного курьера в Имперском городе, игрок узнает детали "Военного сбора на востоке от Скинграда". Большое количество гвардейцев под командованием капитана Мейлина (который стремится получить звание Защитника Сиродила) для уничтожения могущественного Лича, живущего в башне, расположенной не так далеко от Скинграда. Заинтригованный статьей, игрок, используя информацию из неё, определяет местонахождение этого "Военного сбора" и отправляется туда, чтобы ознакомиться с ситуацией лично.
Скриншоты

На странице http://game-score.ru/140533-the-elder-scrolls-4-oblivion-malevolent-102.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Malevolent 1.02 для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Malevolent 1.02
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Malevolent 1.02

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр