The Elder Scrolls 4: Oblivion - MAO - Mayus Animation Overhaul

Ну что живоглоты соскучились?Да я опять начал выкладывать всяко разно но на этот раз все гораздо круче хоть плагин не новый и не старый но оченно полезный смотрите.
Устали от того, что новую сексуальную походку вместе с вами использует любая местная старуха или вонючий орк из ближайшей таверны? От того, что вашу новую анимацию удара ногой с разворота вам демонстрирует первый попавшийся разбойник? Или от того, что вместе с вами древнюю технику владения мечом разом выучили все стражники Сиродила? Тогда этот плагин для вас. MAO - это глобальная реконструкция анимационной системы Обливиона. Плагин изменяет директорию и пути анимаций всех оригинальных NPC игры, тем самым позволяя Игроку наслаждаться уникальностью любых анимационных модов. Однако имейте в виду, что он не воздействует на NPC, добавляемых другими модами единственный минус в плаге.
Автор: Mayu Valentine, SpyRodz (автор патча под OOO)
Локализация: Merlin
Требования: Oblivion + Shivering Isles
(Перевод сделан под Золотое издание от 1C)
В скринах смысла не вижу

На странице http://game-score.ru/140535-the-elder-scrolls-4-oblivion-mao-mayus-animation-overhaul.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - MAO - Mayus Animation Overhaul для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - MAO - Mayus Animation Overhaul
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - MAO - Mayus Animation Overhaul

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр