The Elder Scrolls 4: Oblivion - Могучая Умбра

Могучая Умбра: Oblivion
"Больше... требую БОЛЬШЕ ДУШ!"
Версия 1.1
Производство A Battlespire Reborn
ВВЕДЕНИЕ:
Меч Умбры - один из самых могущественных клинков, которые когда-либо были выкованы в Тамриеле. Созданный древней ведьмой, казненной за то, что принесла в этот мир оружие неподдельного зла, он существует лишь для одной и только одной цели: убивать всех на своем пути и поглощать души. Люди и нелюди, короли и нищие, герои и злодеи и даже дейдра истекали кровью из-за Умбры, а их души поглощал вечноголодный клинок.
Разумное оружие, Умбра, веками передавалась от одного воина другому, наполняя своих владельцев великой силой и медленно, но уверенно разрушая их умы. Они убивали снова и снова, чтобы накормить душами злой дух меча. Некоторые превратились в безумные автоматы, несущие смерть и разрушение до тех пор, пока их тела не отказывали, а руки не роняли Умбру; другие охотно искали смерть, разочаровавшись в силе меча и устав от бесконечных убийств во имя злого духа. Говорят, что недавний владелец Умбры, большой и могучий орк, в конечном счете, сбежал в пустоши Морровинда, где Нереварин подарил ему успокоение. Что случилось впоследствии
- неизвестно, говорят, что избранный Азурой не принял предательский клинок, и тот, в конечном счете, снова появился в Сиродиле.
Меч Умбры, или точнее дух внутри, чем-то обязан Клавикусу Вайлу, и лицемерный принц дейдра жаждет получить оружие - скорее всего из-за его способности удерживать и поглощать души. Для того, кто решится на сделку с Клавикусом Вайлом, безопанее будет соблюсти договор - в противном случае, ему придется
в полной мере пожать бурю... Ибо использовать энергию Умбры для себя будет очень не просто..
НАЧАЛО КВЕСТА УМБРЫ:
1. Если Вы еще не начали квест Клавикуса Вайла, начните его, у святилища Клавикуса Вайла и следуйте сюжетной линии.
2. Если Вы уже убили Ленвин (АКА Теперешняя Умбра) и все еще владеете Мечом Умбры, новый увест начнется автоматически после того, как Вы загрузите игру. Однако, в этом случае у Вас НЕ будет шанса получить уникальную броню Ленвин.
3. Если Вы уже убили Ленвин (АКА Теперешняя Умбра) и Меч Умбры НЕ в Вашем владении (но Вы не отдали его Клавикусу Вайлу), найдите меч и поднимите его. Квест вскоре начнется. В этом случае у Вас также НЕ будет шанса получить уникальную броню Ленвин..
4. Если Вы закончили квест Клавикуса Вайла и отдали меч, даже не устанавливайте этот мод: у Вас абсолютно ТОЧНО нет никакой возможности начать новый квест, кроме использования консоли. Однако, если Вы используете консоль я НЕ буду отвечать НИ НА КАКИЕ вопросы, связанные с ЛЮБЫМИ проблемами, с которыми Вы столкнетесь в результате своих действий. Вы сделали свой выбор - живите с этим. Это РПГ, в конце концов.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Красивый уникальный шлем, который Вы можете получить наряду с мечом, и некоторыми другими полезными трофеями.
- Не официальное, но непротиворечащее ЛОРу расширение истории Умбры.
- Пять новых сильных врагов для Вас, оснащенных измененной даедрической броней.
- Уникальный шанс проверить Ваш навык фехтовальщика в сражении, которое придется провести без помощи магии.
- ЛУЧШЕЕ и единственноее ЛОРное оружие в Обливионе как окончательный приз за квест.
Скриншоты

На странице http://game-score.ru/140591-the-elder-scrolls-4-oblivion-moguchaya-umbra.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Могучая Умбра для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Могучая Умбра
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Могучая Умбра

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр