Описание игры American Conquest

79

Компания GSC Game World представляет историческую real-time стратегию, посвященную истории освоения бескрайних просторов Америки: первой высадке европейцев в Новом Свете, развитию и расширению колоний, зарождению и формированию США, Канады, Мексики, Колумбии и других стран Американского континента, драматическим событиям, связанным с их историей. События игры охватывают временной промежуток с момента открытия Христофором Колумбом американского континента и вплоть до восемнадцатого века, времени формирования независимого государства США, что составит более 300 лет насыщенных различными историческими событиями. В игре доступно для выбора 12 наций, среди которых: три европейские нации - Великобритания, Франция, Испания, восемь наций коренных жителей Америки - Ацтеки, Инки, Майя, Пуэбло, Делавары, Гуроны, Сиу, Ирокезы, а также США. Режим синглплейера будет представлен кампаниями, одиночными миссиями, историческими сражениями, а также игрой на случайной карте. Кампании, миссии и исторические сражения будут посвящены наиболее значимым историческим событиям происходившим в Новом Свете.

На странице http://game-score.ru/1406-american-conquest.html Вы можете скачать бесплатно игру American Conquest через торрент на PC.

Игра American Conquest находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GSC Game World.

На этой странице Вы найдете - системные требования American Conquest и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры American Conquest.

American Conquest системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 2 32 Мб

Видео American Conquest

Следующее видео

Обзоры American Conquest

85

Игромания

Сказать, что проект удался, — на самом деле не сказать ничего. Редко встретишь такое сочетание тактической глубины, выверенного до тонкостей геймплея, гуманного интерфейса и уютной графики. Словом, игра стоит того, чтобы ее увидеть. И того, чтобы в нее поиграть.

84

GameSpot

83

Gameguru

Прекрасный сюжет, хорошую графику, офигительную, простите за выражение, сетевую игру и звук времён... э-э-э... когда там Казаки вышли... Ну, это, в общем, не важно. Важно то, что на одной карте может быть до 16000 юнитов, что не так мало!

82

IGN

American Conquest succeeds in bringing the numbers to the forefront. With loads of units on the screen, it really delivers on the spectacle of battle.

80

GameSpy

American Conquest contains all the necessary elements for a compelling RTS. It offers a wide range of historical content spanning 300 years of European supremacy.

75

AG

Можно долго рассказывать о преимуществах и недостатках "Завоевания Америки", сравнивать замечательные саундтреки с гнусавым и заикающимся дикторским голосом или противопоставлять достижения в области искусственного интеллекта капризам игрового движка. Однако значительный прорыв отечественного игростроения остается бесспорным фактом.

66

AG

Если Age of Mythology, Warсraft 3, C&C: Generals и прочие «столпы» одного из самых обожаемых и продаваемых игровых жанров занимают наиглавнейшее место в вашей коллекции и сердце, и вы почему-либо пропустили «Завоевание Америки», не раздумывайте ни минуты. Остальным же советую особо не суетиться, ибо, по большому счету, ничего нового и тем паче «революционного» в игре нет.

Топ онлайн игр