The Elder Scrolls 4: Oblivion - Mudwater

Mudwater / Поселение Мутной Воды
Автор: Phitt
Локализация: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Версия: 1.2
Требования: Oblivion + OBSE: Elys Silent Voice
(Перевод сделан под Золотое издание от 1С)
OBMM опционально.

Описание:
В Черном лесу появилось небольшое аргонианское поселение, жители которого ловят крабов, охотятся, собирают грибы и ягоды, варят зелья и пытаются наладить свою жизнь в отдаленном уголке Сиродила, сталкиваясь с различными проблемами.
Угадайте, кому придется отправиться на поиски сгинувшего в жутковатой тьме старой шахты жителя? Кто будет налаживать торговые связи между поселением и крупными городами Сиродила? У кого появится возможность отыскать загадочные сокровища по совершенно головоломным картам? И, наконец, кто поможет старой шаманке провести древний ритуал, в результате которого придется общаться с живыми грибами и коварными огоньками, пытаться сбежать из перевернутого дома и уворачиваться от астероидов?
Да-да, я говорю именно о вас.
Вас ждет не только очень атмосферное аргонианское поселение с уникальной архитектурой и бытом, но и целых 4 полноценных и невероятно увлекательных квеста, в процессе прохождения которых вам придется не только напрячь мозги, но и всю свою изобретательность.
Обратите внимание, что мод несовместим с плагином The Forgotten Realm.
Источник: anvilbay
В папке содержатся MOD и OMOD файлы.

На странице http://game-score.ru/140613-the-elder-scrolls-4-oblivion-mudwater.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Mudwater для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Mudwater
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Mudwater

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр