The Elder Scrolls 4: Oblivion - My Voice Extender v.0.9.7

Автор: Maskar
Локализация и доработка: Demolir
Сайт-источник: TESNexus
Категория: геймплей/звуки
Требование: Oblivion, OBSE v.0018 или выше, рекомендуется v.0019
Описание: Этот мод наделяет вашего героя способностью...разговаривать. Конечно, вы не можете полностью контролировать когда и что будет говорить ваш герой. Фразы, произнесенные им, в основном зависят от условий, в которые он попадает:
- смена локации,
- обновление или получение задания,
- стычки с врагами (причем тут много вариаций, зависит от того - кто именно враг),
- нанесение ущерба или убийство врага,
- самолечение или получение ущерба,
- смерть героя,
- "долгое" нахождение возле NPС,
- различные изменения анимации (прыжки, падения, нокауты, выбивание оружия, режим блокировки, режим скрытности, режим перегрузки, различные типы ударов, кастование заклинаний и пр.)
- поломка или починка экипировки,
- различные типы тревоги,
- взимодействие с алтарями,
- ...а так же спонтанно произносимые фразы.
Несмотря на довольно большой список условий, герой не отличается "болтливостью", т.к. несмотря на обстоятельства, он может произнести ту или иную фразу, а может и нет. Тут есть одна особенность, которая кому-то может и не понравиться - все фразы, которые "выучит" герой, будут на английском. Но, несмотря ни на что, озвучка все же сделана профессионально - можете сами убедиться...лично мне понравилось. Кроме того мод "распознает" каким персонажем вы играете - мужским или женским, в зависимости от этого, включается тот или иной голосовой пакет. Нестандартные расы, добавляемые модами, в этом случае роли не играют, т.к. речевые файлы не закреплены за расами, так что возможна поддержка.
Сразу после подключения мода, вам добавится заклинание "Изменение голоса", с его помощью вы можете самостоятельно изменять голосовые пакеты. Изначально в моде имелось только 3 типа мужских голосовых пакета и 3 типа женских. Я добавил еще 4 типа мужских пакетов и 2 - женских (из имеющихся ресурсов), кроме того подредактировал скрипт, т.к. название для заклинания задавалось скриптом и поддержка русских знаков в планы не входила (опять же).
Примечание: при желании, вы можете изменить или добавить новые звуковые пакеты из имеющихся или созданных вами. Как это сделать - читаем readme к моду...
Установка: все ресурсы мода запакованы в omod-архив, подключаем через OBMM.

На странице http://game-score.ru/140616-the-elder-scrolls-4-oblivion-my-voice-extender-v097.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - My Voice Extender v.0.9.7 для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - My Voice Extender v.0.9.7
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - My Voice Extender v.0.9.7

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр