The Elder Scrolls 4: Oblivion - Налётчики Сиродиила

Мод добавляет 3 новых фракции и 70 новых NPC в игру. Они не внесены в левельные листы, но их уровень и доспех зависит от Вашего уровня. NPC были добавлены в Чейдинхол (темные эльфы), в Бруму (северяне), в Анвил (наемники), в Скинград (охотники на вампиров), в Бравил (аргониане), Монастырь Вейнон (священники), и в Коррол (ополчение). Ополчение добавлено также и в Бруму, чтобы усилить защиту города в случае нашествия Легиона Тьмы (новая фракция вражески настроенных NPC, продавших души лорду Дремора). В Бруме начнется нашествие орков Орсиниума, а в Корроле появятся солдаты Легиона. Скинград, впрочем, также не останется в стороне.
С модом жизнь в игре становится более динамичной: ополчение устраивает вылазки на шахты бандитов, а города подвергаются атакам. Кроме того, помимо основных фракций добавлены бойцы компании "Черный Лес", ведьмаки, рабочие доков и моряки в Анвиле, воры и охотники на вампиров. Скучать не придется.
Автор:
Bloodhonor
Локализация:
stazzzy

На странице http://game-score.ru/140626-the-elder-scrolls-4-oblivion-naletchiki-sirodiila.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Налётчики Сиродиила для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Налётчики Сиродиила
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Налётчики Сиродиила

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр