The Elder Scrolls 4: Oblivion - Nascosto

Автор:
jbvw
Перевод:
Betty
Требования:
Oblivion
Мод добавляет в Обливион еще одно райское местечко - Острова Наскосто. После подключения есп в инвентарь добавится записка с картой. Отправляемся по месту прописки метки и находим маленькую бухту, через которую попадаем на Остров.
Конечно при виде такой красоты можно забыть обо всем, и просто погулять по Острову, но.. У нас есть несколько задачек. Во-первых, надо где-то жить. Поэтому первым делом мы идем к Нине Тигс - последний дом в Гавани - и говорим с ней о пропаже мужа. Она отправляет нас в подвал своего дома, куда мы смиренно и идем. После того как мы нашли мертвого Джордана Тигса, мы снимаем с него кольцо, забираем Амулет, делаем печальное лицо и идем успокаивать его жену, которая сразу же собирается покинуть остров и оставляет нам два дома. Один мы уже видели, надо бы глянуть и на второй. Пожалуй единственный минус мода - отсутствие указателя куда топать. На карте тихо и молча появляется только маркер, поэтому советую повнимательнее рассматривать свою бумажку.
Итак, мы идем в Дом Заката, наш второй дом. Погуляв по комнатам, мы забредаем на кухню, где нас ждет служанка Барин. По ее словам, вы опять кому-то понадобились. Да, именно вы. Поэтому взяв по...ммм...ноги в руки мы бежим на соседний остров в деревню Анаскар.
Хотели наконец отдохнуть? Ничего подобного. Опять работа.
Находим дом Вердолина, спускаемся в подвал и находим хозяина. Он с кислой миной сообщает нам, что перед главным делом хочет нас проверить, поэтому нам придется бежать в подземный Эльфийский Лес. Спускаемся вниз и прыгаем в колодец. После недолгих скитаний по лесу находим нужный нам Древний Эльфийский Меч у костра и бежим обратно.
Теперь наконец-то нам соизволили рассказать наше главное предназначение - на остров готовится нападение, поэтому чтобы его предотвратить, нам надо убить местных шишек-Дремор.
Первый интересующий нас товарисч умело замаскировался в пещере Эльдредил, которую можно найти отправившись по дороге налево от миленького местечка с названием "Небесный Вид". Пещера замаскирована под упавшее дерево, поэтому смотреть надо глазками, а не чувствовать попой.
Нашли пещеру, прибили Малтора и вернулись к Вердолину, который опять нас посылает подальше, а именно в Поместье Анаскар, чтобы поговорить с Норло. Что поделать, едем туда, забираемся на последний этаж к Норло и с языком на плече спрашиваем что делать дальше. А дальше нас отправляют в Морнвен. Находится это местечко на западном островке, благо метка появилась и искать ничего не надо. Поэтому мы быстренько добираемся до Морнвена и душим Викстора. Возвращаемся обратно.
На этот раз нас посылают к Яому. Метка опять есть, значит едем. Кстати, имение Яома - одно из самых красивых мест на острове. Итак, суровый Яом отправляет нас в Ваенлор, недалеко от пещер Баффо, где мы убиваем очередного Лорда.
Ну и под конец нас посылают в Цирил, где Геринлил рисует нам на карте Бартлорн - место обитания последнего и самого сильно Лорда Дреморы. Нас этим не напугать, правда? ;)
Ну вот и все. Остров спасен, а вы как всегда герой. Приятного отдыха на островах Наскосто!
Скриншоты

На странице http://game-score.ru/140629-the-elder-scrolls-4-oblivion-nascosto.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Nascosto для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Nascosto
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Nascosto

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр