The Elder Scrolls 4: Oblivion - Oblivion Zombie Mod v1.7, 2.0

OZM это обливион зомби мод этот мод преднозначен для тех кто хочет апокалипсиса этот мод ранее выстовляле на ПГ без разрешения разработчика мода но в этот раз это выстовлена первая версия ОЗМ в2.0 этот мод создовался на основе 28дней спустя бит2 который был выстовлен на пг недавно здесь добалены случайные убежища по всему сиродилу которые меняются каждые 1-2 дня добавлены спальные мешки встрое барикада мод и есть главное убежище которе всегда открыто для всех только оно лагает чучуть но это скоро устраним и теперь зомби не неоднообразны а разных размеров и нпц при встречи с ними убегают в ужасе а не дерутся досмерти. В тавернах всего сиродила добавлены газеты в которых можно прочесть информацию за последние несколько дней апокалипсиса (она может не работать если все города захвачены) а если кто не понил зачем это надо то этот мод нужэн чтобы испытать себя на прочность: вырубите все читы и попытайтесь выжить и построить свое убежище)) я продержался ужэ 48 дней +я вампир и мне необходима кровь.
И ещё хочу предложить вам ОЗМ 1.7 в нем есть квестовая линия и в нем содержится несколько модов это необходимость есть чтобы выжить, отмена быстрого перехода, темные ночи, барикада мод. чтоыб начался квэст вам нужно прожить 28 дней чтобы зомби буйствовали то вам появится сообщение об убежище в приорате вейон ну а дальше сами(необрощайте внимания на тоблички в углу они глючат)
ДЛЯ ОЗМ нужно: Обливион+дрожащие острова+ОБСЕ 15 или выше (рекамендую 16 для избежание лагов в скриптах)
Этот мод выставлен с разрешением администратором сайта и разработчиков
Мод взят с сайта
ozm.ucoz.ru
повторю ещё раз на ПГ ранее был выставлен не ОЗМ2 а 28дней спустя bit2.
OZM 2
Первая версия на основе ZM 2. Список нововведений:
9 убежищь появляются по одному в разных местах (преимущественно в деревнях), меняются каждые 3 дня + одно главное убежище (в Пограничной Заставе)
В убежищах вы можете получить несколько новых заклинаний: призыв палатки и спального мешка, призыв костра и мешка для хранения вещей, призыв лучника - охранника, призыв мечника - охранника, призыв подкрепления (4 человека).
Для этих заклинаний нужны специальные руны. Получить их вы может в тех же убежищах, в специальных сундуках, 1 малая руна = 2 мертвых плоти (которая как раз падает с зомби), 1 большая руна = 2 малых. На заклинаниях есть пометка какие руны нужны для использования.
В главном убежище помимо этого есть алтарь который исцелит. Так же оно связанно телепортом с Приоратом Готтлесфронта, что бы быстрее добиратся к центру провинции и наоборот.

На странице http://game-score.ru/140702-the-elder-scrolls-4-oblivion-oblivion-zombie-mod-v17-20.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Oblivion Zombie Mod v1.7, 2.0 для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Oblivion Zombie Mod v1.7, 2.0
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Oblivion Zombie Mod v1.7, 2.0

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр