The Elder Scrolls 4: Oblivion - Оборотни

Вам надоело быть вампиром? Хочется чего нибудь новенького? Теперь у вас есть шанс стать оборотнем. По ночам на тропинки Сиродиила выходят эти злобные звери, от которых можно подхватить ликантропию. В течении первых трех суток от нее можно излечиться, но потом превращения не избежать. Оборотни очень сильны и быстры, однако не могут колдовать и носить оружие. Если ваша сила воли меньше 80, жажда человеческой крови даст о себе знать.
Придется также отыскать себе лачугу, где-нибудь в глуши, потому что оборотень не вампир, вас сразу различат. Люди завидев вас кидаются в атаку, если встреча меньше трех минут, то никто не узнает спасителя Сиродиила. Если же схватка была продолжительна, то на вас продолжиться охота, даже когда вы вернете облик человека. Впрочем это не страшно - пройдет пятнадцать дней и вас забудут.

На странице http://game-score.ru/140716-the-elder-scrolls-4-oblivion-oborotni.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Оборотни для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Оборотни
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Оборотни

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр