The Elder Scrolls 4: Oblivion - Поместье Абервиин

Особенности поместья:
- Полностью меблированное поместье, находится к северо-западу от Имперского города на Имперском острове.
- Есть кольцо для мгновенного перемещения в поместье и, в пределах поместья, по различным помещениям.
- Магические телепорты в 8 основных городов.
- Личные алтари зачаровывания предметов и создания заклинаний.
- Выставочный зал с 60 витринами.
- 34 сундука и 2 шкатулки для драгоценностей - все они не обновляются, так что можно безбоязненно хранить в них свое имущество.
- 2 жилых пространства - одно, явное, для добрых героев и другое, скрытое, для злых.
- Злым в том числе наверняка понравится Провал Бесконечной Боли - помещение со снабженными смертельными ловушками камерами, куда можно телепортировать NPC. Также для NPC имеются две клетки над лавой в Темном храме. Однако будьте осторожны, захватывая свои жертвы: некоторые из них - квестовые персонажи и не могут умереть. Некоторое время спустя они обычно сбегают...
- Площадки для сбора ингредиентов: сад за домом и оранжерея в Комнате алтарей. Пещерные растения можно найти в Провале Бесконечной Боли.
- Парочка заключенных в Темном храме. Они были посажены за решетку предыдущим владельцем поместья за попытку ограбления. Один из них, если его не будить, постоянно спит - идеальный источник пищи для персонажа-вампира.
- 4 новых клинка.
- Набор статических алхимических приборов, взятый из мода "Static Alchemy set" от Shawn Dworshak (aka Academician Nwahs).
В настоящий момент дом совершенно свободен. После установки мода и запуска игры на карте к северо-западу от Имперского города появится маркер, а также вашему персонажу добавятся 2 новых заклинания. Чтобы проникнуть внутрь, вам придется вкрыть замок на входной двери. Ключ и кольцо телепортации спрятаны где-то внутри поместья за потайной дверью. Чтобы открыть потайную дверь, нужно найти спрятанную кнопку.
(ВНИМАНИЕ: Если у вас возникли проблемы с нахождением ключа, потайной двери и т.д. - прочитайте спойлер.)
Как захватывать NPC в ловушки:
После установки мода у вашего персонажа появятся 2 новых заклинания - "Пометить жертву" и "Захватить жертву". Чтобы телепортировать NPC, вы должны сначала наложить на него первое из этих заклинаний, а затем применить второе и выбрать ловушку, в которую хотите его поместить. После чего можно использовать кольцо телепортации (Кольцо Абервиина), чтобы отправиться вслед за ним и полюбоваться на его мучения.
Известные баги:
Иногда, когда вы телепортируете какого-либо NPC в ловушку, они не обновляются. Попробуйте покинуть помещение и вернуться снова, иногда это помогаетт.
Также могут возникать проблемы, если вы пытаетесь телепортировать одновременно более, чем одного NPC, в одну и ту же ловушку.
Если оставить NPC на слишком продолжительное время в ловушке, он каким-то образом ухитряется сбежать (бог знает как!)
Спойлер:
Откройте карту и переместитесь к Поместью Абервиин, находящемуся на Имперском острове к северо-западу от Имперского города. Вскройте замок на входной двери. Внутри сверните направо или налево, найдите дверь в подвал, вскройте замок. Теперь спускайтесь в самый вниз по лестнице. Вы окажетесь лицом к широкой стене с полуколоннами и светильниками на них. На третьей справа полуколонне со светильником расположена небольшая нажимная плита, отодвигающая часть пола так, что открывается потайная дверь. Вскройте замок и идите по туннелю. Вы окажетесь в Темном храме. На алтаре, уставленном алхимическими приборами, лежит Ключ поместья Абервиин, открывающий двери, требующие специального ключа, и Кольцо Абервиина, при надевании позволяющее перемещаться по помещениям поместья, а также телепортироваться в них из любого места Сиродиила.
Приятной игры!
Требования
Oblivion
Установка
1. Скопировать папку Data из архива в папку с игрой
2. Запустить Oblivion Launcher, выбрать Файлы данных, в появившемся списке щёлкнуть на Aberwiin Manor.esp, чтобы появилась отметка напротив.
3. Нажать OK, затем Играть, чтобы запустить игру.
Удаление
1. Запустить Oblivion Launcher, выбрать Файлы данных, в появившемся списке, щелкнуть на Aberwiin Manor.esp, чтобы убрать отметку напротив.
2. Если загрузить любую игру, сохранённую без этого плагина или с другим набором плагинов, то игра выдаст предупреждение о несоответствии. Просто подтвердите дальнейшую загрузку.
3. Если теперь сохранить игру, а потом загрузить её заново, то все будет в порядке.
Авторы
Автор мода - Colin M
Автор "Static Alchemy Mod v2.0", входящего в состав данного мода, - Shawn Dworshak A.K.A. Academician Nwahs (shawn4tw@gmail.com)
Концепт дизайна сабель эльфов - Sonny A
Локализатор мода - ЛордАбервиин

На странице http://game-score.ru/140793-the-elder-scrolls-4-oblivion-pomeste-aberviin.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Поместье Абервиин для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Поместье Абервиин
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Поместье Абервиин

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр