The Elder Scrolls 4: Oblivion - Путь убийцы

Скриншоты в архиве ...
«Путь убийцы» — это такая своеобразная попытка сделать из медленного и размеренного
Oblivion
быстрый и акробатически выверенный
Assassin Creed, да еще и с присадками Hitman в придачу. Конечно, главный герой не владеет арсеналом гимнастических приемов, доступных Альтаиру, но и из него получился очень даже неплохой эквилибрист. А недостаток огнестрельного оружия, которое было у агента №47, он умело компенсирует метательными кинжалами.
Завязка истории такова: неизвестный подбрасывает нам записку, в которой просит убить одного из жителей Брумы. Почему и зачем — непонятно, но и вознаграждение обещает быть нешуточным. Как и подобает истинному асассину, моральная сторона вопроса значения не имеет — куда важнее гонорар. По ходу дела выясняется, что прикончить нужно отнюдь не одного человека, а совершить целую серию дерзких убийств. И если на первых порах достаточно просто подкараулить жертву в темном переулке, то ближе к концу планировать нападение приходится с точностью до шага. Мало того, что сами жертвы способны дать серьезный отпор, так еще вокруг полно законопослушных граждан, готовых в любой момент позвать стражу или даже попытаться поймать вас самостоятельно. Даже если удастся уйти от преследования, за вами будет открыта охота во всех городах Сиродиила. Вот тогда и выяснится, стоило ли браться за «непыльную работу».
Установка
Запустить exe-файл и следовать инструкциям.
>

На странице http://game-score.ru/140805-the-elder-scrolls-4-oblivion-put-ubiycy.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Путь убийцы для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Путь убийцы
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Путь убийцы

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр