The Elder Scrolls 4: Oblivion - Schwarzer Shrek’s Rain of Gold

Этот маленький плагин я сделал просто чтоб повеселиться в игре. Он добавляет несколько заклинаний, которые призывают различные предметы. Залинания, чье название начинается с "Дождь..." - посылают эти предметы на голову цели каста, а заклинания "Изобилие... " - к игроку. Скриншоты вложенные в архив могут подсказать, что можно сделать с этими заклинаниями.
Версия, использующяя OBSE: добавляет сундук, на улицу, рядом с "дешевыми заклинаниями Эдгара", в Торговом Районе Имперского города. Все Предметы лежащие в сундуке будут призываться заклианиями "Дождь" и " Изобилие".
Использование этого заклиания добавляет в игру огромное количество предметов, что влечет за собой увеличение файлов сохранений. Такие огромные сейвы могут в конце-концов обрушить вам игру, так что я рекомендую не сохраняться
после использования подобных заклинаний.
СОВЕТЫ:
Попробуйте использовать заклинание "Изобилие Смеха" рядом с каким-нибудь обрывом, или холмом. Поверьте зрелище того стоит! Дорога в Бруму - прекрасное место, чтоб повеселиться!
Советую установить “Glittering Prizes” или “Tamriels Glittering Geology” - с этими плагинами драгоценные камни будут куда красивее смотреться!
www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4354
www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5075
Если у вас есть какие-либо предложения/пожелания, пишите сюда:
blackshrek@gmx.de

На странице http://game-score.ru/140890-the-elder-scrolls-4-oblivion-schwarzer-shreks-rain-of-gold.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Schwarzer Shrek’s Rain of Gold для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Schwarzer Shrek’s Rain of Gold
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Schwarzer Shrek’s Rain of Gold

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр