The Elder Scrolls 4: Oblivion - Соня компаньен v2.01.7

Когда-то вы с Соней работали вместе. Теперь вам ничего не мешает продолжить... У Сони своя раса и класс, найти девушку можно в Бруме, квест прилагается.
- Как только вы загрузите игру, вам придет записка от Сони и начнется мини-квест (записки в вещественном смысле не будет, она как бы пришла)
- Прототипом Сони послужила реальная девушка
- раса и класс Сони игровые, но если вы будете использовать их, не забудьте custom race fix
РАСА : Хеллрейзер (выборочно)
КЛАСС : Хеллрейзер агент / Хеллрейзер воин (выборочно)
Стиль боя : Боец-рукопашник / Обычный бой (выборочно)
Лошадь Сони: : Блэкхелл
Заклинание призыва Сони: включено.
Броня Сони : Адская броня (модификация брони Темного братства 60% защиты)Соня имеет следующие возможности:
Пройтись
Режим ожидания
Отправиться домой
Зажечь светильник
Убрать свет
Лечь спать
Приготовиться к атаке
Сделаться незаметной
Скрываться
Держаться позади
Оставаться на месте и быть настороже
Помнить, где ваш дом Проводить вместе свободное время
Вы можете управлять инвентарем Сони
Поговорить о слухах
Соня может вступать в те же гильдии, что и вы, повышать уровень, иметь ранги в гильдиях Бойцов, Магов, Клинков, Воров, Темном брастве, Ордене девяти, Бойцов Арены, Компании Черный лес, Ордене белого жеребца.
У Сони своя симпатичная анимация, и она рада вас видеть :)))
Известные возможные недочеты:
Не просматривайте инвентарь Сони, когда она верхом на лошади.
Не посылайте Соню домой из плана Обливиона!
Сонино меню может пропадать на несколько секунд после возни с инвентарем и после первого разговора. Не волнуйтесь, оно придет в норму.
В инвентаре Сони всегда пусть будет любая игровая одежда, иначе при быстром путешествии бедняга может оказаться голой.
разговаривает она на инглише(

На странице http://game-score.ru/140965-the-elder-scrolls-4-oblivion-sonya-kompanen-v2017.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Соня компаньен v2.01.7 для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Соня компаньен v2.01.7
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Соня компаньен v2.01.7

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.