The Elder Scrolls 4: Oblivion - Strange ApplesСтранные яблоки

Это небольшой, но забавный плагин. В Имперском Городе, в Торговом Районе возле стены одного из домов лежит кем-то забытый мешочек, наполненный до отказа странными яблоками. Стоит откусить кусочек от яблока, как рядом может появиться то зомби, то скелет или же Даедра-Паук. Но всего на секунду.
Всего таких яблок 4 вида, они есть по два экземпляра. То есть, алхимией можно создать зелье, которое вызовет существо уже на больший срок, чем секунда.
А далее начинается самое интересное - стоит выпить несколько зелий, как призванные зомби или скелеты не думают пропадать. Они, пережив срок вызова, будут ходить за вами. Но стоит только как следует ударить хотя бы одного из призванных, то начинается веселье. Зомби бьют друг друга, нападают на стражников, если дело происходит в городе, на простых граждан, но, вроде бы, не нападют на вас. Нам остается только держаться в сторонке и наблюдать.

На странице http://game-score.ru/140977-the-elder-scrolls-4-oblivion-strange-applesstrannye-yabloki.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Strange ApplesСтранные яблоки для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Strange ApplesСтранные яблоки
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Strange ApplesСтранные яблоки

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр