The Elder Scrolls 4: Oblivion - Темное искусство

Количество модов для TES 4: Oblivion — огромно. Стоит поставить два-три десятка небольших дополнений, как мир игры полностью изменится. Жаль только, что 99% модификаций добавляют лишь новые модели, текстуры, броню и оружие. Дополнения же, которые изменяют геймплей и радуют новой историей, по пальцам можно пересчитать. «Темное искусство» — одна из лучших сюжетных модификаций для Oblivion.
Хотя после установки мода и запуска игры не происходит ровным счетом ничего. Где же новые квесты? Где сюжет? Не волнуйтесь, все будет — для начала просто уложите главного героя спать. Пробуждение, правда, будет не из приятных — ровно в полночь жуткий вампир атакует главгероя. Он не особо силен, так что убить его довольно просто, а после сражения на теле кровососа вы найдете записку и ключ от его дома. С этого и стартует основной квест. Раскрывать сюжет дальше — значит, лишить вас всего удовольствия от прохождения, поэтому скажем только то, что вам предстоит разгадать запутанную тайну, связанную с убийством того самого вампира.
Авторы модификации предупреждают, что она создавалась с прицелом на хардкорных игроков, так что легкой жизни не будет. Чтобы разгадать тайну, придется собрать десятки улик и победить множество сложных врагов.
Установка
Запустите exe-файл.

На странице http://game-score.ru/141011-the-elder-scrolls-4-oblivion-temnoe-iskusstvo.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Темное искусство для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Темное искусство
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Темное искусство

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91