The Elder Scrolls 4: Oblivion - The Ayleid Steps

Версия: 2.3.1
Автор: Ervvin
Локализатор: Lanell
Требования: Oblivion 1.2.416
рекомендуется OBSE v1.4 или выше
Найдите древнюю Айлейдскую сеть порталов, пробудите Лепестки пути... Если сумеете - перед вами раскинутся новые возможности для исследований Сиродила, и древние Айлейдские города!
Люди, привыкшие идти по стрелке компаса и выполнять разжеванные задания, могут не беспокоится. Квесты полностью строятся на намеках и смутных подсказках. Весь квест - проверка на внимательность и знание карты Сиродила. Читеры тоже могут не обращать внимания на этот плагин. Практической пользы от него немного, зато удовольствия от решения головоломок и риска - хоть отбавляй.
9.11.08 - обновлена версия плагина до 2.3.1 - устранены конфликсты с плагинами Panther River, Bravil Barrowfields, Open Cities, Better Open Cities, Frostcrag Reborn; обновлены модели и текстуры айлейдского оружия, добавлены новые подземелья.
Еще один мод, найденный в том же изобильном хорошими вещами месте. Понравится - перетащу сюда все тамошнее содержимое.

На странице http://game-score.ru/141013-the-elder-scrolls-4-oblivion-the-ayleid-steps-.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - The Ayleid Steps для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - The Ayleid Steps
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - The Ayleid Steps

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр