The Elder Scrolls 4: Oblivion - Тифлинги

Автор:
Hatsutoli
Адаптация:
Lima, Visman
Требования: Oblivion: Золотое издание, OBSE 0015++
Очень необычная раса. Представители данного народа даже выглядят очень странно. Нестандартная внешность всегда пугала людей Тамриеля. Посему хорошего отношения к себе, выбирая данную расу, можете не ждать. Особенность тифлингов - возможность перерождения в демоническую форму, которая происходит сначала сама собой, в необходимый момент, а затем по вашему желанию.
Способности:
1. Сражаясь, вы можете 1 раз в день трансформироваться в демона и использовать истинную Силу демона в течении 30 секунд (после обучения время увеличивается до 10 мин.). Но по истечении 30 секунд (10 мин.) наступит полное истощение, и вы не сможете ничего предпринять до момента восстановления уровня усталости.
2. Имеется квест, пройдя который вы научитесь управлять вашей трансформацией.
3. Почти каждый встречный нападет на вас, пока вы находитесь в демонической форме.
4. Можно купить специальное зелье у торговца-тифлинга в Торговом районе Имперского города. Выпив зелье, вы сможете разговаривать с людьми, которые обычно вас ненавидят, но при этом значительно снижаются параметры естественных способностей тифлинга на 10 минут реального времени.
5. Тифлинг не может повышать навык восстановления и красноречия, независимо от практики. Уровень этих навыков будет всегда нулевым.
6. У тифлинга имеется способность Адского взгляда - ночной глаз + обнаружение жизни + деморализация, но в то же время - повреждение запаса сил + значительное понижение обаяния.
7. Даже если вы не имеете дурной славы, большинство людей все равно ненавидит тифлингов за дремораподобный запах. Вы не сможете ходить по магазинам, пока уровень отношения оппонента не повысится до 70 единиц. Можно, впрочем, решить эту проблему при помощи Зелья подавления. Выпив зелье, можно будет разговаривать с людьми в течении 10 минут реального времени.
8. Пройдя квест и приручив свою демоническую мощь, вы станете обладателем специфического оружия и уникального Жеребца Кошмаров, которые будут доступны, пока вы находитесь в демонической форме. Зелье, приручающее жеребца, можно просто купить у торговца, но 5 видов оружия необходимо заслужить в очень тяжелых боях. Для того, чтобы начать бой, необходимо купить специальные зелья у торговца-тифлинга, и стоимость их необычайно велика.
9. Оружие:
* Эфирная Коса позволит нападать на врагов с очень далекого расстояния до них.
* Великий Меч Ада - старинный двуручник, игнороирующий защиту противника от огня и превращающий их в пепел за считанные секунды.
* Булава Грозы парализует и наностит урон молнией противникам на большой площади.
* Если вы считаете утомительным преследование врагов-чародеев, используйте Копье Вьюги. А затем наблюдайте, за их медленными черепашьими передвижениями. И медленно убивайте их.
* Вам тяжело? Используйте Боевой Топор Земли, чтобы заставить ваших врагов чувствовать боль и тяжесть мира на своих плечах.
* Пройдя все испытания и получив власть над оружием и Жеребцом Кошмара, вы сможете поговорить с тифлингом на Торговой Площади Имперского Города. И он передаст вам власть над уникальными катаной и щитом на 30 секунд в день.
10. Находясь в демоническом облике, вы будите подвергаться нападению стражи.

На странице http://game-score.ru/141049-the-elder-scrolls-4-oblivion-tiflingi.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Тифлинги для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Тифлинги
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Тифлинги

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр