The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные территории

Изменены следующие локации: Болото, Вековая роща, Глубокое ущелье, Густой лес, Долина Стендарра, Древнее Краснолесье, Затерянное побережье, Имперский остров, Темный и Тисовый лес.
Болото:
Если вы хотите, чтобы в новой местности не было новых монстров, то подключите UL_Heath_1C. Если вы хотите посмотреть на мускусных крыс, то подключите UL_Heath_1C_CreatureAddon.
Вековая роща:
К юго-востоку от Скинграда раскинулась первозданная топь, сохранившаяся в неизменности с древнейших времен. Начало этому болоту дает река Ферид, начинающаяся в ущелье Ферид. Здесь же расположены древние руины Айлейдов. Еще одно место, которое обязательно нужно посетить.
Глубокое ущелье:
Исток реки Серебряная Рыба, которая течет по Нибенайской долине, находится в глубоком ущелье, ставшем домом для выродившихся рыб-убийц. Прекрасные водопады дают начало спокойной реке, а по ночам в ущелье можно видеть неземной красоты туман.
Густой лес:
Великий Лес теперь гораздо гуще и зеленее. Земля в нем почти полностью покрыта травой, а под деревьями залегли густые тени. Рядом с пещерой Линдаи можно обнаружить настоящее кладбище с неизвестными могилами.
Долина Стендарра:
В горах Джеррал к западу от Брумы расположилась мрачная долина Стендарра. Входя в нее, думаешь о том, сколько людей погибло в снежном лесу от нападений вечно голодных волков. И, может быть эти догадки недалеки от истины? Но такой долина кажется только ночью. Днем она искрится и сверкает на солнце. А с Пика Стендарра открывается захватывающий дух вид.
Древнее Краснолесье:
Великий Лес теперь гораздо гуще и зеленее. В южной части водится новая разновидность медведей - кадьяки. Они не будут нападать на вас, если вы не нападете на них или на их детенышей. Кроме того, ходят слухи о призраках в лесу.
Затерянное побережье:
К северу от Анвила тянется Затерянное побережье. Оно названо так потому, что дико, безлюдно и пустынно. Голый песок, редкая растительность, мертвые деревья, остовы затонувших кораблей - вот что вы найдет вы это негостеприимной местности.
На юге Затерянного побережья расположен скалистый массив, где раньше стоял маяк, указывающий кораблям путь в Анвил.
На севере - Бухта Устриц. Когда здесь стоял богатый город, жители которого занимались добычей жемчуга. Но пираты сожгли поселение дотла и теперь на его месте остались лишь руины, да в самой бухте еще можно найти устриц.
Имперский остров:
Плагин улучшает остров, на котором находится Имперский город.
Темный лес:
О Темном Лесе издавна рассказывали зловещие сказки. Говорили, что где-то в его глубине скрыта колдовская роща, куда смертному нет входа, а также о том, что когда-то давно Лес поглотил деревню и души жителей с тех пор не могут найти покой. Проверьте истинность этих слухов, если осмелитесь.
Тисовый лес:
К востоку от Имперского Города вырос большой тисовый лес. Где-то в его зеленой гуще затерялась башня Аркведа, с которой удобно обозревать окрестности, и Курган Лонгман - гробница, которая была запечатана по неизвестным причинам.

На странице http://game-score.ru/141110-the-elder-scrolls-4-oblivion-unikalnye-territorii.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные территории для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные территории
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные территории

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр