The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные Ландшафты Империи ОМОД сборник V 1.0

"TES 4 . Уникальные Ландшафты Империи ОМОД сборник V 1.0"
тестировалось на "Золотом Издании"
в состав входят :
Ancient Yews Forest
1.4.1
Автор Carel de Winter
На холме восточнее Имперского города появится древний тисовый лес, на просторах которого также можно встретить небольшие водопады и каменные тропы. Украшает возвышенность пик Arkveds - идеальное место для обзора окрестностей.
Arrius Creek
1.1.2 Автор Malachit
Затрагивает скалистую область, что севернее Чейдинхола.
Beaches of Cyrodiil: The Lost Coast
1.6.2 Автор Aberneth
Улучшает внешний вид пляжей к северо-западу от Анвила.
Blackwood Forest
1.0
Автор roobsi
Улучшает южную часть Черного леса, к востоку и юго-востоку от Лейавина. Лесной покров в локации становится более плотным.Между деревьями блуждают маленькие ручейки, сливаясь в единый впадающий в море поток.
Bravil Barrowfields
1.3.1
Автор bananasplit
Улучшает область вокруг Бравила, в районе реки Ларсиус. В этой области добавлено широкое поле, с небольшими холмиками, группами деревьев и кустарниками.
Brena River Ravine 1.0.2
Авторы chuck21, IAMTHEEMPEROR, Arthmoor
Начинается севернее локации "Beaches of Cyrodiil: The Lost Coast" и полностью охватывает побережье р. Брена, добавляя в разветвлении реки систему древних айлейдских дамб.
Cheydinhal Falls 1.0
Автор Meg.
Изменяет окружение Чейдинхола и побережье Камышовой реки, удлинняя ее русло практически до самого города, и далее продлевая ее к небольшому озеру у основания гор.
Chorrol Hinterland 1.2.1
Автор Carel de Winter
Изменяет местность в районе Коррола, добавляя фермерские угодья, мельницу и различную деревенскую живность.
Cloudtop Mountains 1.0
Автор bananasplit
Изменяет местность северо-западнее Коррола, затрагивая область на границе с Хаммерфеллом.
Colovian Highlands 1.1.1 Автор Malachit
Затрагивает район Коловианского нагорья. Отвесные скалы, огромные горные образования, естественные природные пещеры пригодные для жизни - все это делает местные пейзажи более уникальными.
Entius Gorge 1.1 Автор Phitt
Добавляет глубокое ущелье в район Нибенейского бассейна. Также в этом районе появятся дополнительные эффекты у "Блуждающих огоньков", туман и новый вид рыб.
FallenLeaf Everglade 1.3.1

Автор Aberneth
Это большая болотистая низменность юго-восточнее Скинграда и истоков реки Сирид. Поначалу вы встречаете большой глубокий водоем, наполненный чистыми водами, с экзотической флорой и фауной, затем увидите скальное нагромождение на фоне древних айлейдских руин. Это очень впечатляющий пейзаж, так что непременно посетите, коли будете поблизости.
Imperial Isle 1.6.2 Автор Gondor Wache
Придает району Имперского города гораздо более живописный
и "жилой" вид.
Panther River 1.0
Автор Trollf
Мод затрагивает область западнее Бравила, а именно побережье реки Пантеры.Лес на побережье становится более густым, но это не мешает реке мирно и плавно течь сквозь лесной массив.
River Ethe 1.0.1 Автор Carel de Winter
River Ethe затрагивает местность на западе Сиродила, изменяя побережье реки Стрид. Область продолжает изменения, внесенные локацией Chorrol Hinterland.
Rolling Hills 1.3.2
Автор Malachit
Добавляет обширные фермерские угодья в район между Имперским городом и Чейдиналом,затрагивая местность вокруг хижины Роланда Дженсерика.
Внимание!!! подключать только 1esp файл (один из них с пшеничным полем –а другой без него-кому что понравится)
Stendarr Valley 1.2 Автор Rancen
Добавляет зимнюю местность, мёртвый лес и несколько интересных мест в районе гор Джерол.
The Dark Forest 1.0.3 Автор addiktive
Добавляет уникальный ландшафт - Темный лес - в области к югу от Имперского города.В лесу расположены Harcanes Grove, удивительное место, где царит магия, и Lorikh Village, заброшенные и проклятые руины деревни. Включены несколько видов ретекстурированных деревьев и растений, уникальные существа и эмбиентные эффекты.
О деревне Лорих:
"... Джунин решил сам, лично, сломить наш дух.Он доказал в один ужасный кровавый день, что его могучий навык владения топором может быть использован против людей так же, как и деревьев. Любой аргонианин, вставший на его пути был изрублен на куски, даже дети.Двемеры Лориха затворили двери и заткнули уши, чтобы не слышать предсмертных криков..."
The Great Forest: Ancient Redwoods 1.6
Автор Aelius
Вместо Великого леса к юго-востоку от Коррола раскинулся густой Секвойный лес. Добавлен новый вид медведей, населяющий эту область. Есть даже целые семейства, звери гуляют и едят днём,а по ночам спят. Поблизости также есть и берлога с семейством. Вы можете использовать это логово как дом, если пожелаете.
The Great Forest: Lush Woodland 1.3
Автор Aelius
Делает Великий лес к востоку от Коррола густым, количество деревьев
в нем существенно увеличено. Земля покрылась цветущими травами, обретя гармонию с зеленеющими лесами. В окрестностях айлейдской руины Линдай (Lindai) появилось кладбище со множеством надгробных памятников. Картинка стала красивее. Поверхность земли сделана более гладкой, добавлены тени, усиливающие ощущение густой чащи.
The Heath: Wetland
1.1.1
Автор Phitt
Добавляет пустынную/болотистую местность в окрестностях Кватча. Появился новый вид зверья - мускусная крыса.
Помимо всего перечисленного добавлю:
Империя "похорошела" и "преобразилась" ! Добавились новые внутренние локации,строения,мосты, памятники, руины, пещеры - для исследования и некоторые для жизни в них. Через обновленные леса текут новые быстрые реки и пенятся водопады. В лесах, на фермах, в руинах , пещерах
и на болотах добавились новые животные и новые враги( от летучих мышей и водяных крыс -до прочих "злобных барабашек" :) ). Но "ставка" этого сборника
сделана не на новых врагов (для этого есть плаги типа "Монстр Мод" или "Адреналин")-а на неповторимость природы Империи- Ее Красоту и Разнообразие. Все качественно "анимировано" -и в каждое строение можно зайти
- это не просто красивые декорации (!) Все" играбельно"! .Ну и конечно Вас ждут многочисленные приятные сюрпризы.
Использованы как "родные" модели из игры -так и Уникальные. Плагины отлично сочетаются с "Qarls Texture Pack III Redimized v1.0" - имеют близкие по качеству текстуры-и удачно взаимодополняют друг друга. Добавлены также новые голоса и звуки: механизмов,природы и животных.
Ну и конечно новые NPS на фермах и полях/огородах.
Из всего этого исходного Богатства - 21 МОД- я лишь сделал 21 ОМОД файл -для удобства Установки и Удаления (двумя щелчками мышки)-а так же для лучшей Совместимости и Компактности (сам не очень люблю
кучи папок -да и многие из Вас думаю тоже->теперь каждый плагин состоит всего из одного файла). Ну и собрал все в один сборник ( README RUS присутствует ) -> Наслаждайтесь Старой-Но Новой Игрой !
На карте отмечены Зеленым цветом "места расположения" и примерные " границы" плагинов из этого сборника. Области,отмеченные Фиолетовым и Желтым-это планируемые в будущем разработки.
Посмотреть Скриншоты Можно Здесь
pix./714454/19958/221904/
К сожалению они не отражают главного ->"Эффекта Движения Природы ! "
Легкий Порыв Свежего Ветра Забвения - Теперь Он Ваш !

На странице http://game-score.ru/141111-the-elder-scrolls-4-oblivion-unikalnye-landshafty-imperii-omod-sbornik-v-10.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные Ландшафты Империи ОМОД сборник V 1.0 для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные Ландшафты Империи ОМОД сборник V 1.0
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Уникальные Ландшафты Империи ОМОД сборник V 1.0

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр