The Elder Scrolls 4: Oblivion - Unnecessary Violence

Прочтите ридми и вы обалдеете! Главное что этот мод не добавляет все эти прелести, а позволяет работать с любыми, даже из других модов. Во первых теперь когда у вас 2 оружия, второе не будет шитом а именно оружием и бить сможете отдельно каждым, сможете брать двуручное оружие в две или одну руку. Можете кидать оружие и вообще любые предметы. Если это зелья, даже сваренные вами или добавленные другими модами, можете их кинуть и они испарятся и их эффект будет действовать на тех кто был вблизи. Можно запал сделать, определить задержку в секундах и тогда так рванет. А если это яд, то отравит всех и вас может зацепить. Куча новых атакующих движений, удары шитом, метание любых предметов, в снике можно не убить а вырубить минуты на 3( в зависимости от статов жертвы), теперь важно ударили вы в голову или в спину, есть разница и т.д. Все возможности привязаны к значением скилов и статов. Доступны приемы дзюдо для бросков врагов, но и враги вас бросить могут, а иногда и кинуть. Например у одного мага заряды в посохе кончились, так он им кинулся. При двуручном оружии можно отравлять каждое. В общем читайте ридми. И имейте в виду, автор "нехороший человек" глубоко в ридми спрятал инфу без которой мод выдасть сообщение что вы дурак не прочитали ридми и убьет вас. Ридми правда читать прийдется, что б понять что икак использовать, но я скажу, в самом конце *.ini измените значение на 1. Там так и написано в переводе на русский "прочитение руководства". Теперь из камней душ можно вызывать души захваченных существ, именно прозрачные души. Но если вы не владеете колдовством достаточно хорошо, они атакуют вас. При вызове человеческой души, то дух будет без каких-либо предметов.
Теперь бои никогда не будут одинаковыми. Добавлено 18 движений для атаки оружием в одной руке, 18 для двух оружий, 18 для двуручного, 18 для оружия с щитом, 12 анимаций атаки посохом, 24 анимации атаки из лука, 6 анимаций "вырубления" врагов. В общем читайте, впечатления - супер. Теперь мастера алхимики такие бомбы варить будут или гранаты, динамит отдыхает!!! Если вы не используете Unofficial Oblivion Patch, Unofficial Shivering Isles Patch, плагин к OBSE Pluggy, ничего, настройка одного параметра ини файла на отключение FFP и все. Но вот придется скачать самые последние версии OBSE 17 , патч обливиона 1.2.0.416, Nifscript.
Я просто в восторге от плагина. Но помните нет смысла его ставить не прочитав ридми почти полностью. только сейчас понимаю, почему автор на такую подлость пошел. Удачи вам. Я сам не очень еще со всем разобрался, но я уже в восторге.
взято с www.tesnexus.com
The Elder Scrolls 4: Oblivion - Дополнения для мода Unnecessary Violence"

На странице http://game-score.ru/141134-the-elder-scrolls-4-oblivion-unnecessary-violence.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Unnecessary Violence для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Unnecessary Violence
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Unnecessary Violence

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр