The Elder Scrolls 4: Oblivion - Утереный Кодекс Телвани

Кодекс Телванни - это зачарованный фолиант заклинаний, предположительно хранящий в себе душу давно умершего гильдмастера Телванни. Некоторые говорят, что эта книга содержит самые могущественные заклинания Тамриэля. Другие, особенно сами Телванни, не согласны с этой теорией и утверждают, что, если эта книга и существует до сих пор, то едва ли содержит в себе какие-либо заклинания мощнее тех, что известны наиболее могущественным магам современности. Многие молодые маги-ученики задавались целью найти «Утерянный Кодекс», дабы прославить свои школы и обрести могущество, хотя последние 50 лет немногие этим интересовались. Однако недавно интерес вспыхнул вновь после того, как в Имперском Дворце обнаружили старый рисунок, изображающий Альтмера-мага, в сиянии и блеске едущего верхом по городским улицам…
Плагин добавляет около сотни новых заклинаний, половина из которых, таких как левитация или пометка, были в Морровинде, но отсутствуют в Обливионе.
P.S: Дополнение было взято с Fullresrта.

На странице http://game-score.ru/141136-the-elder-scrolls-4-oblivion-uterenyy-kodeks-telvani.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Утереный Кодекс Телвани для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Утереный Кодекс Телвани
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Утереный Кодекс Телвани

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр