The Elder Scrolls 4: Oblivion - Замок Хоарфрост

Модификация «Замок Хоарфрост» добавляет в мир TES4: Oblivion новую локацию — огромный замок и прилегающие к нему территории. Ставите мод, заходите в игру — на ваш «почтовый ящик» уже прилетело сообщение, в котором говорится, что на замок Хоарфрост напала нежить, хозяева цитадели уничтожены, уцелел лишь старик-управляющий. В конце послания автор недвусмысленно намекает, что надо бы отправиться в Хоарфрост и навести там порядок.
Добравшись до ворот замка и получив квест у управляющего, мы отправляемся в каменные чертоги. Из-за каждого угла напрыгивают зомби, из щелей в стенах наседают стаи скелетов, под потолком кружат злобные призраки — в общем, скучать не придется. К тому же весь этот бестиарий — ничто по сравнению с главным злодеем, который и организовал нападение на замок. Впрочем, и он не бессмертен, расправившись с ним, мы получим во владение Хоарфрост (ведь его прежних хозяев уже нет в живых), одновременно появится доступ к нескольким десяткам новых квестов.
Чтобы замок нормально функционировал, за ним, разумеется, нужно ухаживать: придется нанять мага, кузнеца, стражу... да много кого еще. Найти классных специалистов непросто, нужны не только деньги, но и связи. А значит, снова собираем вещички — и в дорогу. Пройдя все квесты модификации, вы получите в свое распоряжение очень красивый и прекрасно оборудованный замок.

На странице http://game-score.ru/141199-the-elder-scrolls-4-oblivion-zamok-hoarfrost.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Замок Хоарфрост для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Замок Хоарфрост
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Замок Хоарфрост

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр