The Elder Scrolls 4: Oblivion - Zombie Mod - 28 дней спустя

Наверняка многие слышали, а может быть даже смотрели знаменитый фильм "28 дней спустя", сюжетом которого стало отравление Великобритании инфекцией, превращающей людей в ужасных зомби. Данный мод повторяет события фильма в Сиродииле: при его подключении в игре появляется неизвестная болезнь, с огромной скоростью передающаяся по провинции. Уже через несколько игровых недель города будут кишеть зомби, которые будут заражать все новых и новых NPC.
Особенности мода
Зомби мигрируют по всей провинции из города в город, в поисках свежей крови, и заражая новых и новых NPC. С помощью специального заклинания Вы можете управлять их силой, направлением дальнейших миграций, а также жаждой крови (без нее зомби погибнут).
Заражаться могут не только NPC, но и сам игрок. В случае, если это произойдет, Вам придется искать зелье излечения или примкнуть к армии тьмы.
Выжившие по всей провинции будут помогать Вам в борьбе с инфекцией. При отношении более 70 Вы можете управлять любым NPC и приказывать ему.
Все опции и настройки в Ваших руках. Кроме того что оговаривалось Выше, Вы можете увеличивать популяцию зомби, создавать зомби-охотников, и воскрешать умерших персонажей (когда NPC становится зомби он считается умершим и попадает в одно из царств безумия).
Все квесты остаются на месте, но их прохождение уже видится труднодоступным и фактически невозможным, потому как зомби могут стать и квестовые персонажи.
Дополнительная информация и советы
Для мода не обязательно начинать новую игру, тем более что по умолчанию монстры довольно сильные. Заклинание по тонкой настройке зомби дается Вам при подключении мода, остальные заклинания и полезные бутылочки с противоядиями от инфекции Вы можете взять из мешка, который лежит рядом с выходом из канализации Имперского Города (откуда Вы выходите в самом начале игры).

На странице http://game-score.ru/141222-the-elder-scrolls-4-oblivion-zombie-mod-28-dney-spustya.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Zombie Mod - 28 дней спустя для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Zombie Mod - 28 дней спустя
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Zombie Mod - 28 дней спустя

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр